深航甜美乘务长

2012/12/19 | 分类: 空姐风采 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

来源:飞呀网

她没有同龄人常见的锋芒外露,轻言细语之间透出的都是平和。从小,田恬的成绩就非常优异。一直到了大学毕业,她都保持着很强的学习能力。进入公司仅仅一年多,她就凭借向前辈的讨教和自己下的苦功,通晓了乘务长所需的各门技术。即使是这样,她在乘务长考试前几天,仍然不敢懈怠,把所有可能的问题都列出来,写下的草稿纸堆起来有好几厘米高。2011年4月,距离第一次飞行一年零两个月,田恬就已经成为了带班飞行的乘务长。

深航甜美乘务长


英语能力在深航这样一个日益国际化的企业中非常重要,而这恰好是田恬的长项。从前在家和父亲一起看《北京人在纽约》,当时还不会英语的小田恬竟然把剧中的英文模仿得惟妙惟肖。进入大学后,刚上大二就轻松通过了英语六级,这在乘务专业中殊为不易。随后,田恬还参加了全国大学生英语竞赛,一举夺得第三名。“在背单词之余,就是看美剧,练语音。时间长了,语感就练出来了。”

深航甜美乘务长


看似柔弱的田恬,除了高出常人的学习能力外,其实骨子里还有一股倔强的劲头。高三前的体育测验,她立定跳远的成绩只有1.5米;于是父亲带着她,每天在楼顶的平台练习,她咬牙坚持着,从未间断。半年多过去,她的立定跳远成绩已经提升到了2.1米,一个高中女生很难达到的数字。田恬说:“当时只想着能做到最好,现在也是这样,凡事都想做到最好。”正是这样简单而强韧的信念,和优异的学习能力、熟练的沟通技巧一起,成为了带动她前进的“三驾马车”。

深航甜美乘务长

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top