酷似李嘉欣的深航明星空姐

2010/08/05 | 分类: 空姐风采 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论





孙青


孙青,笑容“一解百劳”


银铃般的笑容可以一解百劳,这是一位坐过孙青航班的乘客对她的表扬,还为此专门寄来锦旗。来自大连的海边女孩孙青的笑容确实很美,她笑起来,就像海边最透澈的海水,初晨的阳光点点的洒在上面,灵动温暖,动人心扉。






我要成熟自立


“大大咧咧,甚至有点男孩子气”是别人给她最多的评价,从小备受父母宠爱的孙青来到深圳的目标就是要“成熟自立”。没有了父母给的锦衣玉食,一个人生活,自己洗衣做饭,一切一切都是一个人做,“虽然有时候有点苦,有点累,不过很开心”谈到自己的生活,孙青依旧是她银铃般的笑声,“空姐的工作,让我成熟了很多,不过还要继续努力。”出生于80年代末期的孙青比起同龄的女孩子已经是很成熟了。


“笑容可掬,一解百劳”,这是一位旅客专门寄给孙青的锦旗。孙青服务的航班延误2个多小时,机舱里密不通风,闷热无比,使旅客们烦躁的心情不断升温,一些旅客甚至对着乘务员破口大骂,孙青依然保持微笑,认真解释并为旅客提供最好的服务。有感于如此温暖的微笑,旅客ZHANG先生由衷地抒发了“笑容可掬,一解百劳”的感慨和赞扬。








喜欢自拍的星座专家


自已给自己拍照是孙青生活里的最大乐趣,吃饭,逛街,运动……任何时候,孙青都会抓住机会给自己美美的拍一张。“这是一种自我享受,不是自恋呵!”,很多朋友都觉得孙青很是自恋,虽然总被人说长得像李嘉欣,有着足够的自恋资本,孙青却不觉得自己自恋。








来源:民航资源网


关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top