南航北京招募空姐 高学历美女热捧

2010/08/05 | 分类: 空姐风采 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论


第一轮海选

 



现场图片

8月15日,南航“中国亚运空姐招募大汇”北京选区比赛在新东安广场揭开帷幕,目前已有超过6000人报名参加,其中不乏硕士研究生等高学历人员。海选现场,还特意请来奥运拉拉队的奥运宝贝助阵。


作为2010年广州亚运会合作伙伴,此次南航以全国海选、电视选拔的形式面向全国公开招聘400名空姐,她们将成为南航亚运形象大使,执飞亚运航班和亚运精品航线,并作为引导员、志愿者等身份参与亚运、服务亚运,传播“激情盛会,和谐亚洲”的理念。


北京选区是此次招募大汇的第六站,将招募40名空姐。此前武汉、沈阳、长沙选区已经鸣金收兵,已经成功招募186名佳丽为南航准空姐。广州选区已进入专业复试阶段,南京选区也于昨日拉开帷幕。南航负责人透露,招募海选活动16日仍将继续接受报名,截至时间为16日17点30分。


据悉,招募大汇分为基本目测、专业目测、笔试、体检、复试及电视晋级赛等五个环节。15、16日两天进行的是基础目测环节,评委全部来自南航明珠俱乐部VIP旅客,他们决定谁将通过这第一关。通过各项考核者,将参加选区电视晋级赛,胜出者成为南航准空姐,前10名将有机会参加全国总决赛。


新闻背景:


亚运会空姐选拔成“海归”美女抢手职业


南航“亚运空姐”选拔,吸引不少“海归”美女参加。其中广州选区的高学历选手大幅增加,本科以上学历占到总人数的近四成。来自广州的陈娟更是成为今年招募大汇启动以来的首位在读博士生。此外,招募大汇继续吸引着不少的海外学子回国参赛,她们分别来自爱尔兰都柏林大学、法国佩皮尼昂大学、日本琉球大学、英国拉夫堡大学、华威大学、伯明翰大学等。




报名当空姐首先要过身高这一关。邱伟荣 摄

海归和英语八级美女硕士争当空姐




惊现“翻版刘亦菲”

近日南方航空在全国的空姐招募活动火爆异常,不但吸引了海归和英语八级美女硕士,更首度吸引了来自港澳台的选手报名参加。


南航方面预计,今年亚运空姐招募将成为有史以来报名人数最多的一届。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top