加勒比海最美沙滩TOP10

2011/05/17 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

加勒比海最美沙滩TOP10

  1.最适合动感体验:开曼群岛,朗姆岬(Rum Point)

  朗姆岬位于大开曼群岛北岸,在这条绵延的海岸线可以浮潜、打沙滩排球,还有很多餐厅和咖啡厅可供选择。这是一个完美的把自然和现代设施结合在一起的沙滩,最适合那些喜欢动感旅行经历的人了。

 

 

加勒比海最美沙滩TOP10

  2.最佳未被破坏沙滩:安圭拉岛,浅湾海


  浅湾海位于安圭拉岛东北岸,以原始的美吸引着众多的游客。你可以在当地小贩的摊上拿起一块小吃来吃,也可以租个遮阳伞来放松。还可以租个潜水装置,或坐在船头喝一杯。浅湾海深受当地人和游客的喜欢,是安圭拉岛最有名的景点。

 

 

加勒比海最美沙滩TOP10

  3.最适合各种活动:牙买加,七英里沙滩

  七英里沙滩的海岸线绵延到整个岛屿,最适合那些活跃的游客了。去潜水、滑水或冲浪都可以,而且在七英里沙滩,你可以选择穿衣或裸体。

 

 

加勒比海最美沙滩TOP10

  4.最适合人体冲浪:巴巴多斯,卡伦海滩(Crane Beach)

  卡伦海滩位于巴巴多斯东部,这里虽然偏僻但却具有任何舒适的沙滩都有的设施。如果你想人体冲浪,去左边的主流沙滩。游完泳后,在旁边的卡伦餐厅来顿新鲜的海鲜。

 

 

加勒比海最美沙滩TOP10

  5.最适合潜水:圣约翰,象鼻湾(Trunk Bay)

  水下冒险者最喜欢来这里了,象鼻湾是非常适合浮潜和潜水的。在海底,你可以沿着标记一直往前走或在探险家的指引下前行。这里还有小吃店、救生员,也很适合下午野餐。

 

 

加勒比海最美沙滩TOP10

  6.最适合裸体:圣马丁,东方海滩(Orient Beach)

  东方海滩是最适合裸体的沙滩,只有一条公路可以到达。东方海滩和东方度假村相连,这里有很多供裸体主义者的设施,让你完全不用压抑自己。如果你够大胆可以脱掉上衣,租个长椅晒日光浴。

 

 

加勒比海最美沙滩TOP10

  7.最佳浅水区:格林纳达,大海湾(Grande Anse)

  在这里,人们既可以逃离城市的喧嚣,又可以享受乐趣。格林纳达南部绵延两英里的海岸线上碧绿的浅水是家庭出游的理想地,带着小孩子没有很大的危险。游客还可以在海滨附近找到克里奥尔美食和可口的法式餐点。

加勒比海最美沙滩TOP10

  8.游客较少:波多黎各, 卢奎约海滩( Luquillo Beach)

  卢奎约海滩位于小岛东北部,这里有日光浴爱好者所有想要的,包括设施租赁、水上运动、食物供应和现场野营设施。如果你很着急在波多黎各找一个真正隐秘的沙滩,那么卢奎约海滩无疑是最佳选择。

 

 

加勒比海最美沙滩TOP10

  9.最适合社交联谊:阿鲁巴岛,棕榈滩

  在阿鲁巴岛西北部的人们会被这个粉色的被棕榈树包围的沙滩所吸引,在这里,你可以浮潜、钓鱼,有很多地方可以挖掘。附近还有很多诱人的度假村和餐厅。如果你想找一个偏僻的沙滩来放松的话,这里可能不适合你,善于社交的游客可能会在这里过的很舒服。

 

 

加勒比海最美沙滩TOP10

  10.最适合家庭出游:圣托玛斯,梅根湾海滨(Magen’s Bay Beach)

  维尔京群岛圣托玛斯的梅根湾海滨最适合家庭出游。这个沙滩提供的物品很齐全,包括浴室、淋浴、精品店和披萨店。除了一般的沙滩设施,梅根湾海滨附近还有一些景点,如仙童公园和解放花园。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top