全球小而精的航空公司

2011/04/16 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

全球小而精的航空公司

  1.德鲁克航空公司

  不丹的德鲁克航空公司的服务达到了“国家幸福度”的要求,该航空公司只有七个短程目的地。乘客可以边吃免费的咖喱饭边近距离的欣赏珠穆朗玛,而技术娴熟的飞行员从未在帕罗机场降落时出过问题,帕罗机场是世界上最危险的机场之一。

全球小而精的航空公司

  2.Baboo航空公司

  在欧洲有很多地区航空公司,但人们似乎格外偏好日内瓦的Baboo航空公司,也许是因为这里体贴的服务:来自当地面包店的食物、给小孩提供的零食袋、散发香味的毛巾。Baboo最近被瑞士地区航空公司购买,幸亏服务质量不会下降。

全球小而精的航空公司

  3.自然航空公司(Nature Air )

  碳平衡对于哥斯达黎加很重要,在这里热带丛林既是他们的自然资源又是主要的旅游景点。自然航空公司是国内最安全最好的航空公司,飞往17个目的地,在圣何塞有自己的终端,比那些大型的国际机场终端更安静更舒适。

全球小而精的航空公司

  4.新英格兰航空公司

  这是美洲最小的航空公司之一,40多年来似乎没有扩大或与其他国际航空公司合并的意向。

全球小而精的航空公司

  5.开放天空航空公司(OpenSkies)

  开放天空航空公司属于英国航空公司,是唯一一个只提供经济舱的航空公司,开放从美国到欧洲的航向。该航空公司提供的舒适度是其他航空公司无法匹及的。

全球小而精的航空公司

  6.Porter航空公司

  Porter航空公司飞往14个目的地,中心在加拿大Billy主教岛机场。这是个四星级的航空公司,这里的小吃都是自己牌子,服务非常人性化,非常适合在去寒冷的加拿大时选择。

全球小而精的航空公司

  7.澳大利亚,天西航空公司(Skywest Airlines)

  澳大利亚天西航空公司飞往17个目的地,中心在佩斯。该航空公司安全度很高,33到34英寸的座位、即使长途航线都有免费的热腾腾的食物。

全球小而精的航空公司

  8.圣巴斯短途航空公司(St. Barth Commuter )

  圣巴斯短途航空公司是往返于加勒比海最好的小型航空公司之一,这是一家私有的航空公司,运送旅客往返于大型国际机场,如St. Martin航空公司,避免了坐渡轮的麻烦。

全球小而精的航空公司

  9.澳大利亚V航空公司

  V澳大利亚航空公司属于维珍航空公司,只有少数的几个目的地,中心航线是从洛杉矶到澳大利亚。这提供完善的舱内娱乐设施:2个酒吧、舒缓的灯光、每个位置上都有USB插口等。

全球小而精的航空公司

  10.美国维珍航空公司

  美国维珍航空公司飞往15个目的地,中心在旧金山,是美国最著名的廉价航空公司。虽然廉价,但是服务却一点都不廉价,美味的小吃,完善的舱内设施等应有尽有。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top