埃塞俄比亚部落雷人的变态习俗

2010/12/06 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

达桑内科雷人的变态习俗

  达桑内科是是栖居在埃塞俄比亚奥莫山谷中许多部落中的一个。一个达桑内科男人身上大量的划痕表明他在战役里杀死了敌人。把灰擦进伤口里会让疤痕更加的明显。

  身上的伤疤代表他在战斗中杀敌无数,部落长老用小刀划出一道口子辅以脏土抹之,等愈合后就成这个样子了。

达桑内科引以为傲的伤疤

 

 

达桑内科青年男子

  1. 仿真冲浪设施“巨浪弯”在皇家加勒比海“海洋绿洲”号和“海洋魅力”号邮轮上首次亮相。对于不会玩的游客,邮轮还会进行单人或群体辅导。

  2. 两位游客正在玩“嘉年华梦想”号邮轮上的水上螺旋滑梯。嘉年华公司其它邮轮上也有类似的娱乐设施,比如“神奇”号上就有一只500加仑的水上翻斗桶。

  3. 美国库纳德“玛丽皇后二号”邮轮是唯一一个自带天文馆的邮轮。游客在这里可以体验太空视觉之旅,观看星星或者听一堂天文课。天文馆每天都有新内容,需要时它还可以当作影院、演讲厅、甚至演播室使用。

  4. 迪斯尼“梦想”号是第一只建造甲板水上娱乐设施的邮轮。这里著名的“水鸭子”有230多米长,四层甲板高。它通过射水器帮助游客从甲板高处滑行,游客会沿着水槽高速弯曲、转弯、下落、加速然后再进行水上漂流。

  5. 皇家加勒比海“精英”号邮轮还在甲板上铺设了草坪,美其名曰“草坪俱乐部”。以供游客在这里玩玩室外地滚球和槌球等游戏。不过,就是什么都不做,只坐在草坪旁边,看看一望无际的大海也是一种享受。

  6. 在东加勒比海“挪威史诗”号邮轮上,乘客可以到Svedka冰吧喝一杯。冰气袭人的冰吧不时变换着模仿北极光的蓝、绿、紫色的LED灯光。冰吧的吧台、墙壁、凳子、玻璃和真人大小的塑像都是冰做成的。邮轮会为参观的游客提供大衣、手套、帽子来保暖。冰吧的常年气温不会高于华氏17度。

  7. 皇家加勒比海“海洋绿洲”号邮轮上的滑索道长24米,游客要从相当于九层甲板高的地方向下滑。

  8. 尽管多数邮轮上都设有水疗馆,但“玛丽皇后二号”是第一家开设“峡谷农场”水疗馆的邮轮。游客可以一边享受“峡谷农场”招牌式的按摩、理疗和护肤服务,一边俯视壮观的海景。

  9. 美食、滑索、水疗固然可爱,但也比不过一位管家为你服务来得贴心。“银海”豪华邮轮上的每一间套房都配备一位专门服务生。纵观全世界,可以说没有哪座邮轮能比“银海”号提供的服务更无微不至,例如订做早餐和为游客行李打包等特色服务。

  10. 迪斯尼邮轮上的游客正在甲板上观看焰火表演。焰火表演是这座邮轮上“加勒比海盗甲板派对”的一项主要内容。

  11. 在挪威邮轮上,游客可以玩这种往身上倾倒颜料的游戏。

  12. 如果冲浪和滑索游戏都不能满足你的话,那就试一试皇家加勒比海“海洋绿洲”号上的攀岩项目吧。

  哥伦比亚黄金博物馆是世界上收藏黄金器物最多的地方,藏有印加时期的黄金器物2.6万件,印加人用黄金做成各种东西,从日常生活到装饰祭祀应有尽有。为了展示这些黄金器物,哥伦比亚黄金博物馆有一个特殊的展厅,每次只能有20人进入,在这个展厅里将会被印加文明所深深震撼。

  哥伦比亚黄金博物馆坐落在波哥大城市中心的一片绿树丛中,共有藏品5万多件,其中印第安人各种黄金制品2.6万件。这里是全球收藏黄金器物最多的地方。

  展品中有各种造型美观的装饰品,从头上戴的金簪,到脖上戴的项链;从串挂在鼻孔上的鼻环,到戴在手腕上的手镯;从挂在胸腹前的方形金片,到保护男人下腹部的饰物,应有尽有。

  展品中的生产、生活用品有金镰、金刀、金斧、金棒、金铃铛,以及金碗、金杯、金盘等。特别是“金人”和“金蟾蜍”格外引人注目。在一个长近20厘米的金制的木筏上,站着11个金闪闪的金人。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top