最壮观最美丽的图书馆(图)

2010/12/02 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  1.瑞士,圣加伦州修道院图书馆

  2.巴西,里约热内卢,皇家葡文图书馆

  3.爱尔兰,都柏林,三一学院图书馆

  4.奥地利,梅尔克,梅尔克修道院图书馆

  5.杰·沃克(Jay Walker)的私人图书馆

  6.阿姆斯特丹,阿姆斯特丹国家博物馆图书馆

  7.加拿大,渥太华,国会博物馆

  8.捷克共和国,布拉格,斯特拉弗修道院-神学图书馆

 

  9.德国,沃芬比特,奥古斯特公爵图书馆

  10.葡萄牙,科英布拉,科英布拉大学图书馆

  11.德国,乌尔姆,维布林根修道院图书馆

  12.奥地利,克洛斯特新堡,斯特诺伊堡图书馆

  13.西雅图,中央图书馆

  14.奥地利,阿德蒙特本笃修道院图书馆

  15.美国,马里兰,巴尔的摩,乔治·皮博迪图书馆

  16.白俄罗斯,国家图书馆

  17.瑞典,斯德哥尔摩,瑞典议会图书馆

  18.意大利,威尼斯,圣索维诺图书馆

  19.英国,伦敦,大英博物馆阅览室

  20.美国,华盛顿,国会图书馆

 

  墨西哥航空公司由于亏损严重日前宣布破产并暂停运营,该公司的10名空姐集体自掏腰包拍摄性感日历出售,以缓解经济压力。墨西哥航空公司由于亏损严重日前宣布破产并暂停运营。

  据英国广播公司报道,墨西哥航空公司由于亏损严重日前宣布破产并暂停运营,该公司的10名空姐集体自掏腰包拍摄性感日历出售,以缓解经济压力。

  据悉,墨西哥航空公司在2009年因经济危机和猪流感爆发导致的旅游业萧条损失惨重,负债高达8亿美元(53亿元人民币),今年8月份该公司宣布破产并暂停运营,大幅度消减飞行员和乘务人员的工资,并裁员40%。

  为弥补公司破产造成的个人经济损失,10名空姐凑足8000美元(53333元人民币)成本费拍摄了一组性感日历。在2011年日历上,这些空姐身穿比基尼,头戴太阳镜,摆出各种性感撩人的热辣姿态。

  据报道,这是该航空公司老员工卡罗尔?佩雷斯想出的主意。她说,“因为我们都需要钱,我才想出这个主意。我想,有这么多漂亮的女孩拍日历,肯定会有人感兴趣。”她们拍摄的首批1000套12美元(80元人民币)日历已经售罄,第二批3000套正在印刷中。

  这些空姐称,在失去了那么多以后,她们要自己帮助自己。这些美丽的空姐令人不禁想起1997的一部电影《一脱到底》,片中一群失业的英国炼钢工人为了生计集体去跳脱衣舞。

  墨西哥航空公司破产,空姐为生计拍性感日历,图为空姐们在日历推销会上跳舞。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top