世界超大雕塑TOP7(组图)

2010/11/23 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  1.基辅,祖国母亲纪念碑

  乌克兰基辅的祖国母亲纪念碑在40年前建成的时候曾是世界上最高的纪念碑,高102米,重530吨,比纽约的自由女神像还高。雕像右手的剑长16米,重9吨;左手是一个长13米,宽8米的盾。相关阅读:环球大盘点 全球TOP10

  2.Lord Shiva of Murudeshwara雕像

  Lord Shiva of Murudeshwara雕像位于印度卡纳塔克邦,是世界上最高的雕像,雕像本身身高37米,用了两年才建成。相关阅读:世界上最奇怪的机场名TOP16

  3.成吉思汗雕像

  成吉思汗雕像离蒙古乌兰巴托有54公里。40米高的雕像骑在一匹马上,坐落在一个高10米由36根柱子支撑的底座上,外面是一明亮的不锈钢。据说该雕像的造价高达41万美元。

  4.灵山大佛

  位于中国无锡的灵山大佛高88米,重700吨,是一个铜质的释迦牟尼的雕像。

  5.马马耶夫雕像

  马马耶夫雕像位于俄罗斯的伏尔加格勒,是为了纪念斯大林格勒战役而建造的。雕像高85米,重8千吨,雕像手中的剑虽然只有33米,但重14吨。

  6.巨型高达雕像

  任何喜欢机动战士高达的人肯定会知道在日本东京建成了高59英尺的雕像,是为了纪念日本动漫成立30周年而建立的。

  7.Wat Muang的佛像

  这个大佛像位于泰国的Wat Muang寺庙,高92米,宽63米。于1994年开始动工,直到2008年才完工。

  1.爱尔兰,巧言石

  据说如果可以亲吻一下布拉尼古堡高峰附近的这块岩石,人们就会有很好的口才和雄辩力。如果你足够勇敢,可以爬到古堡的顶峰,可以弯下腰去摸到栏杆的边缘,你也许都可以去竞选国会议员了。相关阅读:即将消失的100个景点

  2.法国,巴黎,Victor Noir之墓

  在1870年的1月,拿破仑伟大的侄子杀死了一个21岁的法国记者。当时大约有10万人来为这个记者默哀,后来人们建造了一个和Noir真人一样大小的雕塑来纪念他。这个躺着的年轻人特殊的突起被女子们摸的很亮,以增加她们生育的机会、改善性生活或找到丈夫。相关阅读:世界名人最青睐的公墓

  3.拉斯维加斯,内华达,疯狂的女子

  这是一个位于里维埃拉酒店外面墙壁上的七个美丽的舞者的浮雕。据说摸了她们诱人的臀部后,人们会有好运。所以有很多赌徒来摸,希望自己可以交到好运。相关阅读:名摄影师抓拍的十个经典屁股

  4.伊利诺斯,斯普林菲尔德,亚伯拉罕林肯

  在橡树岭公墓,有很多只手摸过这个美国第16届总统的鼻子。林肯是一个忧郁的总统,人们摸他的鼻子也许是想让他开心起来,但是也可以给人们带来好运。

  5.内华达,羽翼雕像

  这个雕像高30英尺,在一个铜质的底座上,俯瞰大峡谷。人们可以碰到每个雕像的脚趾,所以用你的是个手指去碰碰他的是个脚趾,会有好运的。

  6.捷克共和国,布拉格,圣约翰内波穆克

  圣约翰内波穆克雕像位于著名的查尔斯桥沿岸。圣约翰内波穆克是这里最古老的雕像,用来装饰的瓷片可以告诉人们他的历史。据说摸一摸他脚底的瓷片会带来好运。

  7.比利时,布鲁塞尔,塞纳克拉斯铜像

  1356年,布鲁塞尔居民塞纳克拉斯挽救了城市,使它免于一场袭击,赢得了人们的尊重。600年后,他的雕像依然给这个城市增加了价值。长期的抚摸使塞纳克拉斯的身体、天使的脸孔和狗脸都金光闪闪。

  8.德国,纽伦堡,美之泉

  也许没有任何夫妇会相信一个金戒指会带来好运。但是德国纽伦堡美之泉装饰豪华的栏杆上的黄铜圈却能使人梦想成真,但是只有你把这个环转三次才能梦想成真。

  9.中国,杭州,笑面佛

  据说摸摸杭州的灵隐寺笑面佛的肚子可以给人们带来好运。他总是笑眯眯的,也许是因为他没有烦恼,也许是因为他看到有这么多的人来看他。

  10.意大利,米兰,公牛图像

  据说当你把有脚跟放在公牛图案的睾丸上,然后再转一个圈,你就会有好运。不管这是传说是真是假,如果你去米兰,不妨去试试。相关阅读:像羊像牛?不丹国兽很雷人

  交通拥挤是大城市生活的人习以为常的事情,然而拥挤的东京地铁更是许多东京人的噩梦,特别是在早晚高峰时段。为了帮助乘客上车,地铁站会有专门的工作人员把乘客推上地铁,场面相当的壮观。

  东京地铁在早高峰和晚高峰的时候都会有专门的人员帮助乘客“挤”上地铁。

  这些地铁工作人员在乘客数量达到地铁承载量120%的时候就会去帮助乘客挤上地铁,当乘客的人数达到地铁承载量200%的时候车门是很难关上的。

  新宿车站最早出现这种专门工作人员,并且主要是由学生担任的兼职工作。如今,从事这项工作的人已经出现在地铁各条线路的繁忙时段。

 

严重超载  

 

 

脚还在车厢外面

 

 

  

  

 

 

 

 

 

  

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top