情系浪漫 张东健蜜月酒店(图)

2010/11/06 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  韩国巨星张东健在5月2日与高小英举行世纪婚礼,3日下午搭机到巴里岛度蜜月,下榻奢华的Bvlgari Resorts(宝格丽别墅饭店),小编今天就带大家一起去探寻这个浪漫与奢华并存的度假村酒店吧。

  如果说巴厘岛酒店是一个传奇,巴厘岛宝格丽度假村就是!她坐落在美丽的金巴兰湾,由世界知名建筑设计师-Antonio Citterio倾力打造,既充分吸收了巴厘岛独特的建筑风格,又延续了Bvlgari这个意大利品牌的浪漫风情,一栋栋顺着断崖地势兴建的私密别墅,让您可以直接从私人别墅阳台一览印度洋绚烂的夕阳景致!

  拥有59 间海景别墅,从150 公尺高海拔的崖壁上俯瞰印度洋美景,角度绝佳。此外,Bvlgari Hotels & Resorts Bali更贴心的设计了SPA专区,SPA中心建筑于悬崖边,共有8间独立的SPA疗室及2间SPA套房,让您在享受巴厘岛SPA的同时,还可一览印度洋壮观海景,让您达到真正身心的放松及享受,领略生活完美品质。

  度假中心包含3 栋两房VILLA及一栋1300 平方公尺的宝格丽别墅。别墅入口隐密,内有豪华卧室、附吧台的大起居室、超大型餐厅和家庭剧院室。室外还有打坐亭、大型泳池与超大阳台,设计完整而独特。对于追求绝对隐私与奢华享受的宾客而言,是相当舒适而独一无二的选择。

  度假别墅

  格丽巴厘岛渡假别墅,座落于皮卡图村(Pecatu) 附近,与巴厘岛最南端的乌鲁瓦图海神庙 (Pura Luhur Uluwatu Temple) 一样位于景观壮丽的悬崖顶上。而高于海岸150 公尺的独特地点,能让您享有居高临下的优势,轻松俯瞰与欣赏壮阔美丽的印度洋风景。在悬崖与海洋之间,则是长达1.5 公里的专属优美海岸,只有渡假别墅的贵客,才能从别墅建造的斜长电梯前往海岸游览。

  渡假别墅是由意大利名建筑事务所Antonio Citterio and Partners所设计,共有59 间别墅,不但以现代的角度重新诠释传统的峇里风味,更展现了宝格丽独特的意大利风格。

  饭店在建造与装饰上,采用了手工切割的火山石、极富异国风情的丰富木雕,以及精致的布织品。花园及内墙选用的是天然的火山岩与帕里玛南石 (Palimanan),别墅则使用精致的 Bangkiray 硬木结构,而户外淋浴设施、大型浴缸与泳池,则是以天然绿色调的Subakumi 石,妆点出浓浓的自然风。整个渡假别墅村中,处处可见精致的峇里古董与深具异国情调的艺术品,包括90 多件精美收藏,充分营造出高尚优雅的风格。而在家具与各项细微装饰品,例如高脚杯、银器、陶瓷与纺织品等等,都是由宝格丽及Antonio Citterio and Partners 委请巴厘岛当地的艺术家与设计师亲自设计与制作。

  别墅

  天然火山岩打造的石墙,粗草制作的蓬顶,搭配优雅的铜制灯笼,是每座别墅入口必备的特色。入口大门的设计灵感,则来自于巴厘岛传统的天井屋。进入屋内后,您可以在舒适的卧室中,从阳台一览优美的景观与海洋,而浴室独特的落地窗玻璃设计,更能让您在沐浴时,安心隐密地享受专属的天井花园景色。位于户外的凉亭区,设有可供用餐的休闲长椅,私密的日光浴区能让您悠闲地享受太阳,而游泳池更是完美别墅的必备要件。

  每栋别墅都有丰富的峇里古董装饰艺品,并配备知名丹麦品牌Bang and Olufsen 的高级视听设备。所有别墅都有完备的设施与供应品,加上贴心的管家服务,绝对能满足所有贵客的需求。

  宝格丽别墅

  具有私人专属入口的宝格丽别墅,占地1,300 平方公尺,共有三间卧房、一间附吧台的大起居室、一间宽广的饭厅、一间家庭剧院,以及一个设备完善并附准备区的顶级厨房。而宽广的阳台围绕并俯瞰着长达20 公尺的游泳池,再加上适合静坐沈思的户外凉亭,成就了风格独特的宝格丽别墅。

  餐厅

  两旁设有炫丽水池的餐厅,是以意大利料理为主,再融合当地美食,能给您回味无穷的美味佳肴。

  在水池波光映照下,渡假别墅专属的意大利餐厅「Il Ristorante」除了供应经典意大利特制美食外,四周柔和的烛光灯笼,更营造出迷人的气氛。这个可容纳36 人的高级餐厅只供应晚餐,采用进口高级意大利食材,再搭配峇里岛当地的有机农产品,以匠心独具的手法,烹煮出一道道意大利经典美食。

  全天供餐的鸟笼餐厅 (Sangkar) 地点非常独特,就位于悬崖旁边,气氛轻松宜人,餐点创意十足,除了深受印度群岛各式料理影响的传统峇里美食外,也提供多国料理。此外,在餐厅高达10 公尺的挑高天花板上,也悬挂着竹制的鸟笼造型灯笼,能给您难以忘怀的视觉享受。

  酒吧

  华丽而舒适的露天酒吧有着独特天台,可俯瞰美景,一览峇里岛炫目迷人的海岸景致。酒吧除了供应各式美酒、调酒外,更有许多根据经典Aperitivo 开胃菜色与摆盘所研发的开胃小点。

  SPA

  独具风格的空间、独一无二的尊贵疗程,以及根据亚洲悠久传统与技巧所研发的独特健康理念,正是宝格丽巴厘渡假别墅临海顶级Spa 的知名特色。

  走进入口庭园后,首先映入眼帘的是印度尼西亚佳格洛(Joglo) 房屋,全是以中爪哇东北部库杜斯市(Kudus) 进口的柚木手工雕刻而成。走进入屋内,则可见到露天的休憩区、瑜珈凉亭及游泳池。整个Spa 区共有6 间设备完善的水疗室、两间附有户外花园的高级凉亭、淋浴设施及游泳池;Spa 设施则包括了美容沙龙,以及具有先进器材的健身中心。

  这里包括了丰富的Spa 疗程,从巴厘岛、亚洲到欧洲疗法,一应俱全。您可选用的疗法包括:Bulgari Signature。

  

  2010年泰国的泼水节来的似乎并不顺利。此前,泰国反政府“红衫军”发生动乱,但却丝毫未减泰国民众对一年一度泼水节的狂野热情。

  一连三天的泼水节使得全泰国均洋溢在喜气洋洋的气氛当中。在这个时刻,泰国人通常以相互泼水来庆祝。节日前要清扫家内外,焚烧旧衣服,以避晦气。

  节日当天要到寺庙中堆沙塔,插彩旗献花,祈求五谷丰登。晚上将浸有花瓣的香水洒在长辈的手臂上、背上,表示对长辈的美好祝福;此后长辈再将水淋在晚辈的头上,表示来自长辈的赐福。

  泼水的传统习俗意谓着可以洗去过去一年的不顺利,重新出发新的一年。现在的泼水节则是趣味的成分居多,所以此时到泰国,若被泼的全身湿淋淋的,千万可别生气喔!

  其实泼水节的传统,并非只有泰国才有的。像是邻近的国家如:缅甸与柬埔寨等,也都同时庆祝这个节日。

  在芭达雅每年都会在此时举办一些庆祝活动,像是食品展、花车游行、选美比赛以及各式各样的烟火表演等。而在清迈则会举办选美和游行等活动,在泰国慎终追远是很重要的,所以此时人们也会携带祖先的骨灰坛前往寺庙里举行祭拜仪式祈福。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top