外星人最喜欢光顾的十大国家

2010/11/04 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  外星人去哪儿度假?地球,但如果在地球上,他们回去哪儿呢?由于电视和电影题材之多,很多人认为,外国人会访问美国,但这并不正确。不明飞行物已经在世界各地留下痕迹,从奥克尼、奥克兰和巴拿马和平壤。虽然美国拥有飞碟垄断,但他们并没有特权。

  10.印度尼西亚

  没错,印度尼西亚。你一定不会猜到,但每年印尼的飞碟目击报告数量非常高,可能与该国的高人口密度有关。遗憾的是印尼从来没有过什么特别有趣或著名的不明飞行物目击事件;但规模较小的目击数量之多,足以让它入榜。在2004年印度洋海啸后印尼出现了大量的不明飞行物目击,致使有人猜测外星人正试图警告他们把自己的泳裤穿上。

  9.法国

  法国拥有丰富的遭遇不明飞行物的历史,有些可以追溯到中世纪。2007年,法国政府作出了有关决策,向公众提供过去、现在和未来可获得的不明飞行物文件。

  8.德国

  最早现代时期飞碟出没的地方是二战时的德国。在纳粹德国的天空和太平洋战场上,参加战争的双方飞行员被莫名的称为“富战士”的飞行机攻击。据谣传,纳粹德国不仅用飞碟作实验,还用非人力量伪造外星人。自此以后,德国人民一直在关注着天空。 

  7.加拿大

  作为美国的北方邻国,加拿大目睹了相当多的过界飞碟。就像意外飞出围栏的球一样,他们通常降落在一些灌木或花坛中,但有时他们会打开一扇窗。偶尔也会有人受伤。例如,1967年斯特凡·米夏拉克声称由于飞碟燃烧反应堆而受伤并遭受辐射中毒。当年晚些时候一个不明物体落入沙格港。对海港的搜索立即开始,但未能发现任何飞机坠毁的证据。有谣言称贪婪的美国人在参与搜索时秘密地将残骸带走。为何外星人会访问加拿大?只能有两个原因,要么他们只是过路,要去美国或他们要嘲笑愚蠢的加拿大警察。 

 

  6.英国

  英国是世界作物圈的首脑,它同样拥有大量不明飞行物报道,特别是在该国西南部和威尔士接壤处。索尔兹伯里平原,是著名的外星人出没焦点。索尔兹伯里以北的古老的巨石阵遗迹,有数条谎言之线。这些无形的线据说是飞碟公路,使巨石阵成为交通枢纽。但外星人要去哪里?或许他们要到另一个更阳光和更有趣的空间里度假。

  2008年英国国防部公开了长期封存的4000页不明飞行物调查报告。英国国防部不明飞行物办公室已收到数以千计的不明飞行物报告,但并没有时间去考察。已经审理的案件有百分之八十已通过理性的手段做出解释,其他百分之二十笼罩在神秘之中。英国国防部目前正在销毁的堆积如山的文件。

  最有名的一起外星人目击事件发生在1980年英国的伦德尔沙姆福雷斯特。英国皇家空军人员伍德布里奇被送往森林调查一架击落飞机。据称,他们发现了一个小外星人飞行机,并看到树林中有莫名的灯火。有鬼!

 

 

  5.墨西哥

  墨西哥是著名的飞碟热点国家之一。墨西哥也会像加拿大那样看到越界的飞行器,似乎外星人对墨西哥本身也感兴趣。墨西哥城是一个外星游客特别喜欢的地方。有证据表明,外星人喜爱古迹。像所有的游客一样,来访的外星人情不自禁地想探索墨西哥的金字塔和废墟。 

 

  4.中国

  中国与外星人和平共处的历史很悠久,甚至可以追溯到几千年以前。古代神话所讲的飞行器有时由人,但更经常由神制造。一些UFO专家,特别是哈特维希·豪斯多夫,曾推测中国神话中龙的可能就是指外来飞行物。中国皇帝偶尔骑在飞行的龙背上上天,神本身就是龙的后人。皇帝和龙飞到天上就可以长生不老。哈特维希·豪斯多夫甚至表明,整个中华文明都建立在外形生物文化上。最近,中国的天空似乎更安静了。文化大革命的飞碟证据已经不再了。然而,随着文革的结束,中国对待外星人和不明飞行物的官方立场已经改变。很多人现在公开谈论他们的亲密接触,真相终于被发现。中国仍是外星人光顾的好地方。

  3.俄国

  俄罗斯军方对于不明飞行物的困扰和美国空军一样。在冷战的黑暗日子里,美国许多人都指责苏联基于纳粹“飞碟”计划的飞行试验,苏联人以牙还牙的反击。俄罗斯/中国边境(阿尔泰山)被认为是世界上不明飞行物活动最活跃的地区之一。当地居民总能在天空中看到奇怪的灯光。不幸的是,这样的偏远荒野的位置,目击者无法及时报告并几乎无法核实。

  当然,俄罗斯UFO专家面临的最大问题是政府和军方对信息的严格控制。但幸运的是,现在一切发生了变化,俄罗斯的飞碟历史终于被发现。2009年俄罗斯海军解密档案揭示了追溯到苏联时期的飞碟目击事件。该文件解释了不明飞行物覆盖了俄罗斯潜艇,浮出水面,然后当他们带上天。

  海军解密文件中最令人难以置信的故事,讲述了1982年贝加尔湖上遇到外星人的事。一群军事潜水员正在湖中训练,在50米的深的水下遇到了穿着银白色西装的人形生物。潜水员追截,在随后的水下混战中3人丧生。  

  2.巴西

  巴西的外星人目击事件最让人不安,不只是因为他们与山羊吸盘密切关联,更是因为巴西的亲密接触往往会严重伤人。以科拉雷斯飞碟为例,受害者被强大的激光束攻击,留下了辐射灼伤和刺伤。

  也许最令人不寒而栗的事,就是巴西政府和武装被迫对不明飞行物动武。在1996年当不明飞行物蜂拥而至,瓦尔任阿市的巴西空军战斗机紧急升空,警察、消防队和军队动员起来,据说捕获两个外来生物。虽然这一事件的细节保密,巴西空军还是发布了大量关于UFO的资料,包括所谓的“不明飞行物之夜”,令人难以置信的是在此期间,战斗机拦截了20架不明飞行物。

 

 

  1.美国

  不可否认的,美国是一个外星人活动的温床。随着每年数百个不明飞行物报道,美国是世界上外星人的首都。也许最引人注目的外星人证据是在美国领空“大量群众目击”。许多证人看到了这些不明飞行物。1997年3月“凤凰灯”事件,在3月13日晚超过100名证人站出来,说看到三角或’V字形状的机器在亚利桑那州菲尼克斯市徘徊。百分之五至百分之十的美国人口已经看到了他们口中的飞碟。美国也拥有最高纪录的绑架外星人记录。

  1.城市:巴黎

  国家:法国

  因何闻名:香榭丽舍大道,艾菲尔铁塔,大皇宫

  邻近:温哥华

  2.城市:温哥华

  国家:加拿大

  因何闻名:海岸山脉,史丹利公园,对生态环境无损害的绿地

  邻近:悉尼

  3.城市:悉尼

  国家:澳大利亚

  因何闻名:悉尼大桥及其周围水域,悉尼歌剧院,邦代海滩

  邻近:佛罗伦萨

  4.城市:佛罗伦萨

  国家:意大利

  因何闻名:花之圣母教堂,维琪奥桥,西纽利亚广场

  邻近:威尼斯

  5.城市:威尼斯

  国家:意大利

  因何闻名:运河和贡多拉,圣马可大教堂,车少

  邻近:开普敦

  6.城市:开普敦

  国家:南非

  因何闻名:平顶山,科斯坦斯植物园,维多利亚阿尔弗雷德码头广场

  邻近:旧金山

  7.城市:旧金山

  国家:美国

  因何闻名:金门大桥,电缆车,渔人码头

  邻近:芝加哥

  8.城市:芝加哥

  国家:美国

  因何闻名:千禧公园,购物休闲地带,密歇根湖海滨

  邻近:纽约

  9.城市:纽约

  国家:美国

  因何闻名:中央公园,帝国大厦,无限的地平线

  邻近:伦敦

  10.城市:伦敦

  国家:英国

  因何闻名:大本钟,塔桥,特拉法加广场

  邻近:剑桥

  11.城市:剑桥

  国家:英国

  因何闻名:国王礼拜堂,剑河,数学科学中心

  邻近:东京

  12.城市:东京

  国家:日本

  因何闻名:皇家酒店,东京塔,春天的樱花

 

  1、虎穴寺

  不丹国内最神圣的地方之一,坐落在Paro山谷中3000英尺高的悬崖壁上。传说中的第二位佛祖——Guru Rinpoche骑虎飞过此地,曾在一处山洞中冥想,就是现在的虎穴寺。曾被叫做Taktshang 。

  Goemba,建于1692年,一场大火之后寺庙损坏严重,于1998年重建。据说,现在虎穴寺已经严禁普通游客进入,即使是教徒的进入也被严格限制。

  这座寺庙还没有完全建成,据建造者讲,在未来的90年这座寺庙的建造工程才有望竣工。

  2、白龙寺

  泰国Chiang Rai内的白龙寺是世界上又一个独一无二的寺庙。全寺白色,雕有无数条龙,还有各种华丽造型,并且在这些图案中镀有银色的金属条带,从合适的角度看上去,就像是全寺庙散发着令人惊异的魔法之光。

  3、普兰巴南神庙

  位于印度尼西亚爪哇的中心地带,建于850CE,拥有8座主殿,周围有250个小型殿。几乎所有的寺庙墙壁上都带有精美的雕刻,讲述了印度教主神之一的毗瑟挐,印度猴神以及其它诸神的传说。

尽管它不是印度尼西亚最大的寺庙,但是普兰巴南以其美丽和优雅闻名于世界。

爱上民俗 爱上老工艺

  4、雪达根大金寺

  没有人知道位于缅甸仰光的大金寺建于何年, 传说中,它已经有2500年的历史,而考古学间认为它建于公元6~10世纪。

  相传当时印度发生饥荒,缅甸人科迦达普陀兄弟两人运了一船稻米前去救济,他们从印度回来时,带回8根释迦牟尼佛祖的头发,在王朝帮助下建造了这座佛塔,把佛发藏在塔内。

  大家初听到“金寺”的第一反应是这座寺的颜色是金色,而到了雪达根大金寺,你就会发现,其实“大金寺”的意思是被黄金覆盖的寺庙。寺中的大金塔使用超过7吨的金箔,塔顶镶有大大小小的钻石5000颗,宝石2000颗。

  5、天坛

  位于我国首都北京,始建于明永乐十八年(1420年),名天地坛。嘉靖九年(1530年)因立四郊分祀制度,于嘉靖十三年(1534年)改称天坛。清乾隆、光绪帝重修改建后,才形成现在天坛公园的格局。

  天坛被两重坛墙分隔成内坛和外坛,形似“回”字。两重坛墙的南侧转角皆为直角,北侧转角皆为圆弧形,象征着“天圆地方”。

  6、知恩院

  日本京都的一座神圣寺庙,始建于1234CE,由于地震、失火等原因,寺内最古老的建筑建于17世纪。知恩院内有日本最大的大门,还有日本最大的巨锺,重达74吨,需要17名僧人同时努力才能敲响它。

  院内还有一个有趣的地方:一座殿的大厅内,地板经过特殊设计,走上去会吱吱作响,以便在夜里提醒僧人有人入侵。

   7、波罗浮屠

  19世纪,土耳其人在印度尼西亚的爪哇丛林深处发现了一处古老遗迹,这就是波罗浮屠。它使用超过5.5万立方米的石料,有2700块浮雕,504座佛像雕刻。

  直到现在还没有人知道它建造的确切时间和建造原因,还有为什么建造者在数千年前遗弃了它。有学者认为波罗浮屠是一本巨大的佛学圣书,它的浮雕为我们揭示了各种佛学佛理。

  8、金殿

  印度西北部Punjab座落着一座另一座宏伟的锡克教寺庙,对锡克教徒来说,这座寺庙象征着无限的自由和精神上的独立。

  寺前是一座美丽的湖,传说曾不止一位佛来到这里沉思,包括锡克教的创立者Guru Nanak。这座寺庙的建造始于1500年左右,锡克教的第四位宗师扩建了这座湖,城市从此围绕着它不断扩建。寺庙的周身使用大理石雕刻,上部镀金,镶有无数颗珍贵宝石。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top