世界上最便宜的旅游景点(图)

2010/11/01 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  1.印度

  去印度可能机票比较昂贵,但是当你到达那里后,花销是很便宜的。据说,这里旅客的每日花销是世界上最低的。一杯啤酒只要1.25美元,酒店为10美元或更便宜,一顿晚餐只需要2美元,而一杯茶只需要几美分。再加上这里有悠久的历史和文化氛围,还有很多迷人的旅游景点,怪不得排在第一呢。

  2.老挝

  除了机票,所有东南亚的花费都是很便宜的,老挝尤其如此,尤其是美丽的乡下:茂密的森林、历史文化古庙、壮观的瀑布从湄公河一泻而下。你可以在这里很舒服的享受,每日只需要35美元。而且,老挝以丝绸而闻名,你可以在这里以5美元的价格买到手工的丝绸壁挂。


 

  3.洪都拉斯

  去年的6月,洪都拉斯经历了总统被流放的政变,因此吓跑了一些游客,但是这里的各项费用却更便宜。每杯啤酒只需1美元或更便宜,50美分就会让你品尝到当地的特产—一种玉米粉圆饼。而且,洪都拉斯的潜水时世界上最便宜的:4天的包保险行程只需要250美元。

  4.印尼

  如果你愿意像当地人那样生活的话,印尼是非常便宜的。一杯啤酒只需要1.65美元,你也可以选择当地的主食:特色的米饭。带饮料的海鲜饭只需要10美元。从爪哇岛到加里曼岛的渡船只需18美元。

  5.尼泊尔

  尼泊尔的费用可能比印度稍微高一点:2.14美元一杯啤酒,住宿和饮食费用不到5美元。如果你来这里是为了登山或短途旅行,不带导游只需7美元一天,即使是跟团出去也只需25美元一天。

  6.波兰

  总体来说,欧洲并不是一个便宜的地方,除了东欧。波兰是欧洲游最便宜的国家,一杯啤酒只需要1美元,汉堡只需3美元,一杯咖啡只需3.5美元。但是这里的旅行费用不久后就会增长,因为波兰可能会采用欧元制。

  7.摩洛哥

  摩洛哥的两大卖点–海滩和市场都是免费的。酒店每晚大约只需25美元,当地有名的一杯薄荷茶只需65美分。要去该国的其他城市,300英里从丹尼尔到马拉喀什的火车行程只需20美元。

  8.墨西哥

  大多数美国人都避开边境地区,因为这里会有因为毒品而引起的暴力。但同时也错过了好机会,人们可以去边境以南100英里的地方,一杯啤酒只需1.5美元,去考古区的门票只需3美元。

  9.厄瓜多尔

  这里的通用货币是美元,但是这里会为你省很多钱。一杯啤酒、一杯茶或咖啡、一瓶可乐只需要1美元,酒店每晚只需30美元。

  10.保加利亚

  从2007年保加利亚加入欧盟之后,这里的价格就增长了,但是和欧洲其他地方比起来,还是很便宜的。如果避开首都会更划算。美丽的黑海海滨是最便宜的阳光海滩:一杯啤酒只需1.3美元,一杯酒只需3.5美元。

  11.阿根廷

  在这里一杯啤酒只需1.3美元,一个汉堡包只需3美元,而一顿附加美酒的牛排只需10美元。千万不要错过这里的特色大牧场,可以看到正宗的牛仔,还可以品尝到当地特色的美味。

  12.冰岛

  美丽的自然风光、间歇泉、冰川和无数的瀑布让冰岛一直成为游客追逐的焦点。但是,最近冰岛的航空公司频繁地降低价格,所以这时候是最佳的旅游时间。

  13.埃及

  用少量的费用去参观世界奇迹之一,何乐而不为呢?埃及是非洲最便宜的旅游地之一:去历史景区和博物馆的门票只需2美元,晚餐只需3.5美元,啤酒只需3美元。

  14.委内瑞拉

  虽然世界各地的美元都贬值了,但是委内瑞拉却是个例外,但是由于经济不稳定,在去之前一定要得到最新信息。按照现在的兑换率,一杯啤酒需要1.6美元,舒适的宾馆每晚只需要20美元,当地主要的交通工具–公交车每小时只需要1.5美元。

  15.拉斯维加斯

  这个“罪恶之城”最近新开的酒店有很多优惠活动,因此促进了旅游业。个人酒店的费用会便宜一些,即使昂贵的一些也可以试试看是否有折扣。非高峰期的啤酒只需要3美元,一杯香槟只需10美元,但是至于赌博花多少,就在于旅客自己了。

世界杯指定酒店,这届世界杯的会徽把南非国旗的彩虹色一个都不落地全都用上了

室外好景

酒店大堂,旋转楼梯非常复古

从二楼看

走进房间,台灯灯罩是用水牛皮做的

这是一层的露天浴池,可以一边洗澡一边看风景

每家都有阳台,窗外就是印度洋了

早晨躺在房间里,就能看到印度洋的日出

  印度洋的水很温暖,南非人都喜欢来这里度假

海边有许多沙雕野牛是非洲的特产

  世界杯时,德班将举行一场半决赛和多场小组赛比弗利作为德班最好的酒店,到时候很多球队,明星嘉宾都会住在这里(12/12张)

  有这样一片净土,它位于世界的最南端,一年四季好像只有冬天令人觉得出色,依山傍水的小城市与巍峨洁白的雪山交相辉映,夕阳西下的时候,坐在港口边,浪漫的情愫充斥着每根神经。自旅游南极洲的热潮被掀起后,这里是游客们必到的中转站,也正因为如此,这个位于世界尽头的城市,乌斯怀亚,被涂上了纯朴且诱人的艳丽色彩。

  从荒蛮的流放地建起

  经过34小时的飞行,途中经过美国的纽约和休斯敦,我从香港来到阿根廷首都布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires),已疲惫不堪。这次重临阿根廷,决心到其南面的巴塔哥尼亚高原(Patagonia),和最南端的火地群岛(Tierra del Fuego)一游,因为据闻该处属人烟稀少地区,风景独树一帜。

  刚下机,原打算马上乘坐长途巴士南下巴塔哥尼亚高原,往火地群岛南面的乌斯怀亚(Ushuaia)去;走了200多公里的旅程,由于没有直达巴士服务,需时约3天。幸得当地好友哥伦布Colombo先生的帮忙,弄到一张其家乡埃斯克尔(Esquel)政府赞助的机票,让我翌日从布市直飞乌市,省掉舟车劳顿之苦。

 

 

  翌日早上,航班南飞途中,一个狭长的海峡在眼前一亮,这便是闻名不如见面的麦哲伦海峡(Strait of Magellan)。在它的南面便是火地群岛,再飞行不到半小时,另一个海峡呈现在眼前,它是比格尔海峡(Beagle Channel),接着,终于来到我的目的地乌斯怀亚,一个背着雪山面对海峡的城镇。 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top