危地马拉

2010/10/21 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  在危地马拉一群人称为‘calaqueros’,他们依赖危地马拉的高谋杀率生存。他们紧随救护车,等候在太平间外,或能以最快的速度赶到凶案现场,这一切都是为了成为第一个接触到死者家属的人,以便向死者家属兜售“coffin-wake-funeral”(棺材-清理-下葬)套餐服务,这项服务最低150美元。这些流动的殡仪业者构成了一个不受制约并在不断扩大的生意群体,他们服务的对象主要是危地马拉城里的穷人们。竞争是残酷的。为了获得“商业情报”,一些殡仪业者甚至付钱给警察或消防员,好赶在竞争对手前获得生意。

 

 

 

 

 

  环球网旅游频道讯 美国“福布斯网站”最近公布了全球最美丽的12座城市排名。由于美本身是一件见仁见智的事情,因此,为了保证排名的典型性和代表性,该网站对多个领域——如城市规划、建筑和可持续发展——等方面的专家进行调查之后,列出以下城市名单:

  1. 巴黎


  国家:法国

  知名景观:香榭丽舍大道、埃菲尔铁塔和大皇宫。

  2. 温哥华


  国家:加拿大

  知名景观:海岸山脉、斯坦利公园和环保绿地

  3. 悉尼


  国家:澳大利亚

  知名景观:悉尼海港大桥及其附近水域、悉尼歌剧院和邦蒂海滩。

  4. 佛罗伦萨


  国家:意大利

  知名景观:圣母百花大教堂、阿诺河老桥和市政广场。

  5. 威尼斯


  国家:意大利

  知名景观:运河、刚朵拉平底船和圣马可大教堂。另外,在威尼斯是看不到汽车的。

  6. 开普敦


  国家:南非

  知名景观:桌山、克斯坦博西植物园和阿尔弗雷顿码头广场。

  7. 旧金山


  国家:美国

  知名景观:金门大桥、金门公园、缆车和渔人码头。

  8. 芝加哥


  国家:美国

  知名景观:千禧公园、购物天堂壮丽大道和密歇根湖岸。

  9. 纽约


  国家:美国

  知名景观:中央公园、帝国大厦和无尽的摩天大厦。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top