世界上最安静的角落(组图)

2010/10/03 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  1.意大利,阿索罗

  离威尼斯只有一个小时路程的阿索罗是一个山地小镇,鹅卵石铺成的街道让你驻足,暖暖的下午在户外咖啡厅喝杯咖啡。在这里你可以听到的唯一的闹铃就是鸟鸣。当人们穿过山坡上的农场和葡萄园站在山顶时,耳边回响的只有各种动物的叫声和自己的心跳声。

  2.挪威,轮唱歌梯子

  道路是很吵闹的地方,因为总是有喇叭和引擎的声音,但是这里的道路却有其他道路所没有的东西,声道。急转弯处的瀑布让你不得不走下车欣赏这美丽的景色。

  3.雅浦

  雅浦是一个丛林岛,有无数的海岸线和藏有巨大蝙蝠的红树沼泽。雅浦最大的声音是海浪击打岩石的声音,即使你把汽车收音机开到最大声,依然会听到海浪的声音夹杂着偶尔的玻璃被击碎的声音。

  4.华盛顿,可可峡谷

  奥林匹克国家公园的热带雨淋深处的可可峡谷是“一平方米工程”之家,该工程旨在保护可可峡谷免受人类声音的任何污染。这个工程很成功,在这里没有任何声音比水滴声和偶尔的麻雀声更大了。

  5.亚利桑那,大峡谷

  主要河流之外的箱型峡谷的声音只有人类呼吸的一半大。这里除了墓地的安静之外唯一的声音就是科罗拉多河的水流声。

  6.加州,安萨玻里哥沙漠公园

  安萨玻里哥沙漠公园很大,几乎占据了整个加州国家公园的一半,世界上没有任何一个地方能比这个地方更幽静了。在这里你可以享受真正的安静,这里最高的声音是洛矶山羊的叫声。

  7.德克萨斯,大本德国家公园

  在这里你可以体验一下最美的听觉享受,坐落在德克萨斯西南部的大本德有多样化的风景:山峦、沙漠、河流和各种鸟、蝙蝠和仙人掌。这些多样化的风景使大本德成为世界上最不同寻常的没有被噪音污染的地方。

  8.喀拉哈里沙漠

  在这个世界上,越远离人们的地方越安静。喀拉哈里沙漠就是这样的一个地方,它大部分在波扎那,但也深入到其他五个非洲国家。这里也许是这个星球上最空旷的地方,350000平方英里(31500平方米)的沙漠只有长颈鹿的食物—刺槐,而长颈鹿也不是不安静的动物。

  9.赞比亚,维多利亚瀑布

  瀑布的水流从350英尺(315米)滴落的声音在一英里之外都可以听得到。瀑布声是这里唯一的声音也是最大的声音,因此它当之无愧地成为世界上最安静的地方之一。

 

  聚集在曙光中的灰鹤。2009年9月26日,德国在柏林附近的勃兰登堡州湖。从9月到11月,数以万计的灰鹤从斯堪的纳维亚和东欧迁移到西班牙越冬,它们在柏林附近短暂停留。邻近柏林的农业平原区是欧洲最大的灰鹤栖息地之一,在迁徙期高峰期有数万只鸟聚集于此。

  树叶已开始变色。美国缅因州普雷斯克岛附近,2009年9月25日星期五。科学家说,这将是在新英格兰树叶色彩格外艳丽一年——今年夏天早些时候的潮湿天气,加之过去几周内白天温暖夜晚凉爽,会让树叶呈现出极为缤纷迷人的色彩。

  两岁的凯特琳·斯诺(Caitlin Snow)在大南瓜之间走过。马萨诸塞州丹弗斯的康纳斯农场,2009年9月30日。康纳斯农场主罗伯特·康纳斯(Robert Connors)不得不从密歇根州运入这些南瓜,因为今夏雨水过多引起的黑腐病导致他的作物产量较低。

 

  一头发情雄鹿在鸣叫。奥地利蒂罗尔州奥拉赫野生动物园,2009年10月7日星期三。

  树木覆盖的小山。美国缅因州普雷斯克岛附近,2009年9月26日星期六清晨。

  基督联合教会的白色尖顶,周围是随季节变换颜色的树叶。美国新罕布什尔州基恩。 

 

  联合收割机收割小麦。美国堪萨斯州查普曼南部的一块麦田,2009年6月23日。美国冬小麦收割进程继续向北部延伸。全球小麦存量过剩,大平原地区的谷物粮仓里依然堆满了未售出的冬小麦。人们为将在秋季丰收的玉米、高粱和大豆准备好设备。

 利诺斯州中部的玉米和大豆种植者争分夺秒进行收割。美国伊利诺伊州洛阿米, 2009年10月5日星期一。

  秋叶与早雪。美国新罕布什尔州弗兰肯,2009年10月1日星期四。

 

 

  雾升湖上。美国纽约州纽约海兰德,09年10月3日星期六。

  伊维马·丁尼茨(Ivica Martinic)收获制作“瓦列尼克”的葡萄。克罗地亚布拉奇,2009年10月3日。瓦列尼克是一种甜味配菜,将榨过的葡萄煮沸20至30小时后制成。

装在大贮藏箱里的仙芬黛葡萄。美国加利福利亚州圣赫勒拿岛Tres Sabores酒庄,2009年9月25日。

 

 

  克什米尔游牧男孩,10岁的本·艾明(Bin Amin)肩上背着一只羔羊,赶着他羊群在斯利那加行进,2009年10月5日。游牧人夏季带着他们的羊群步行数英里穿过山区,寻找合适的牧场,冬季则带着羊群回到在较低的地方。

 

牧羊人带着羊群通过隧道前往牧场。俄罗斯弗拉季高加索南部约70公里(44英里),2009年10月5日。

  

  田中雾色和森林秋色,美国缅因州普雷斯克岛附近,2009年9月25日。

 

 

  温暖的秋日下午,一名女子在落叶中阅读书籍。伦敦圣詹姆斯公园,2009年9月26日。

  一群粉足雁在月光下飞行,它们将抵达利文湖附近的自然保护区。苏格兰2009年10月8日。每年大约有20,000只粉足雁在自然保护区停留,一些在这里“加油”,另一些则留了下来;它们从冰岛迁移到南方过冬。

  在红叶背景中,几个人将他们的正在下沉的渔船划向岸边。美国科罗拉多州布埃纳维斯塔附近,2009年9月29日。

 

 

  盛装的牛走在施瓦茨街上。奥地利因斯布鲁克以东15公里(10英里),2009年9月25日。夏末,农民将他们的牛群从阿尔卑斯山赶下到山谷的冬季牧场中。

  一只木船载着农民和大约20头牛渡过国王湖。德国南部舍瑙附近,2009年10月3日。牛群在山区度过夏天后,农民把它们运回到农场。

一个阿米什农民和三个孩子带着一车收获的玉米秆。美国俄亥俄州米德尔菲尔德,2009年10月8日星期四。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top