北半球最美丽的秋天(组图)

2010/10/03 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  聚集在曙光中的灰鹤。2009年9月26日,德国在柏林附近的勃兰登堡州湖。从9月到11月,数以万计的灰鹤从斯堪的纳维亚和东欧迁移到西班牙越冬,它们在柏林附近短暂停留。邻近柏林的农业平原区是欧洲最大的灰鹤栖息地之一,在迁徙期高峰期有数万只鸟聚集于此。

  树叶已开始变色。美国缅因州普雷斯克岛附近,2009年9月25日星期五。科学家说,这将是在新英格兰树叶色彩格外艳丽一年——今年夏天早些时候的潮湿天气,加之过去几周内白天温暖夜晚凉爽,会让树叶呈现出极为缤纷迷人的色彩。

  两岁的凯特琳·斯诺(Caitlin Snow)在大南瓜之间走过。马萨诸塞州丹弗斯的康纳斯农场,2009年9月30日。康纳斯农场主罗伯特·康纳斯(Robert Connors)不得不从密歇根州运入这些南瓜,因为今夏雨水过多引起的黑腐病导致他的作物产量较低。

 

  一头发情雄鹿在鸣叫。奥地利蒂罗尔州奥拉赫野生动物园,2009年10月7日星期三。

  树木覆盖的小山。美国缅因州普雷斯克岛附近,2009年9月26日星期六清晨。

  基督联合教会的白色尖顶,周围是随季节变换颜色的树叶。美国新罕布什尔州基恩。 

 

  联合收割机收割小麦。美国堪萨斯州查普曼南部的一块麦田,2009年6月23日。美国冬小麦收割进程继续向北部延伸。全球小麦存量过剩,大平原地区的谷物粮仓里依然堆满了未售出的冬小麦。人们为将在秋季丰收的玉米、高粱和大豆准备好设备。

 利诺斯州中部的玉米和大豆种植者争分夺秒进行收割。美国伊利诺伊州洛阿米, 2009年10月5日星期一。

  秋叶与早雪。美国新罕布什尔州弗兰肯,2009年10月1日星期四。

 

 

  雾升湖上。美国纽约州纽约海兰德,09年10月3日星期六。

  伊维马·丁尼茨(Ivica Martinic)收获制作“瓦列尼克”的葡萄。克罗地亚布拉奇,2009年10月3日。瓦列尼克是一种甜味配菜,将榨过的葡萄煮沸20至30小时后制成。

装在大贮藏箱里的仙芬黛葡萄。美国加利福利亚州圣赫勒拿岛Tres Sabores酒庄,2009年9月25日。

 

 

  克什米尔游牧男孩,10岁的本·艾明(Bin Amin)肩上背着一只羔羊,赶着他羊群在斯利那加行进,2009年10月5日。游牧人夏季带着他们的羊群步行数英里穿过山区,寻找合适的牧场,冬季则带着羊群回到在较低的地方。

 

牧羊人带着羊群通过隧道前往牧场。俄罗斯弗拉季高加索南部约70公里(44英里),2009年10月5日。

  

  田中雾色和森林秋色,美国缅因州普雷斯克岛附近,2009年9月25日。

 

 

  温暖的秋日下午,一名女子在落叶中阅读书籍。伦敦圣詹姆斯公园,2009年9月26日。

  一群粉足雁在月光下飞行,它们将抵达利文湖附近的自然保护区。苏格兰2009年10月8日。每年大约有20,000只粉足雁在自然保护区停留,一些在这里“加油”,另一些则留了下来;它们从冰岛迁移到南方过冬。

  在红叶背景中,几个人将他们的正在下沉的渔船划向岸边。美国科罗拉多州布埃纳维斯塔附近,2009年9月29日。

 

 

  盛装的牛走在施瓦茨街上。奥地利因斯布鲁克以东15公里(10英里),2009年9月25日。夏末,农民将他们的牛群从阿尔卑斯山赶下到山谷的冬季牧场中。

  一只木船载着农民和大约20头牛渡过国王湖。德国南部舍瑙附近,2009年10月3日。牛群在山区度过夏天后,农民把它们运回到农场。

一个阿米什农民和三个孩子带着一车收获的玉米秆。美国俄亥俄州米德尔菲尔德,2009年10月8日星期四。

 

 

  71岁的林恩·沃尔特斯(Lyn Walters)在梅里米廷河钓鱼,树叶的颜色开始改变。美国新罕布什尔州奥尔顿, 2009年10月8日。

  “蒂沃利”乐园中穿着特制服装的人们、万圣节的南瓜和打扮成恶灵的的模特。丹麦哥本哈根,2009年10月9日星期五。这是为期10天的万圣节庆祝活动,正值学校秋假期间。

  一名男子给一大片海蓬子拍照。日本北海道能取湖,2009年9月22日。9月下旬至10月海蓬子颜色转为鲜红,很多市民前往欣赏湖边。

 

 

收获蔓越橘。威斯康星州,威斯康星拉皮兹,2009年9月24日星期四。

彩虹出现在连接佛蒙特州温莎(左)和新罕布什尔州康沃尔(右)的桥上。美国,2009年10月5日星期一。

 

 

  在一年一度的托普斯菲尔德博览会巨型南瓜比赛中,种植者站在自己的南瓜旁边。美国马萨诸塞州托普斯菲尔德,2009年10月3日。来自新罕布什尔州利奇菲尔德的比尔罗都尼斯(Bill Rodonis,中)赢得了本次比赛,他的南瓜重1471.60磅。

  祭司们在樱草花山上庆祝秋分。英国伦敦,2009年9月22日。这个仪式排在春分在塔山进行的仪式,以及夏至在巨石阵举行的仪式之后。

  彼得斯·特雷特(Peter Sterrett)与他的狗在德里的一个池塘中荡舟。美国新罕布什尔州罗得岛蒂弗顿,2009年10月4日星期日上午。

 

 

Hook House农场的火鸡。英格兰北部科比弗里翰,2009年10月8日。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top