国外令人捧腹的公益广告

2010/09/30 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  这则广告是由“绿色家庭——环保青年联合会”用来提醒人们不要污染环境的。把一个人的屁股做成的牌子立在排水管道口的上面,意思是,污水就像是排泄物一样。他们想用强烈的视觉冲击来引起人们生理和身体上的反感,以此来引起人们对环境保护的注意。

  

  这则广告是美国丹佛水务局的广告,看来他们的创意并没有受到经济下滑的影响。其广告上写着:“青草是白痴”,“你的水还仅仅够用两分钟”,“你的草坪可不会注意到这些”,用以提醒人们节约用水

  

  在美洲豹的身上标注上衣服的标签xL和S。这则由奥美广告公司推出的广告用来告诉人们:追求时髦对大自然的伤害比你想象得要多。

  这个公共厕所里的纸巾盒印着一个南美大陆的图形。盒内的绿色纸巾代表南美洲的热带雨林。当盒内的纸巾被慢慢的抽出时,我们将看到绿色部分在南美大陆的图形上慢慢减少。这代表着一次性纸巾对南美大陆热带雨林造成的恶劣影响。

  这种生态广告使用的是一个波浪型的覆盖物,当太阳的升起时,广告牌上波浪式的阴影上升,以此来诠释全球变暖造成的海平面上升。

  智利首都圣地亚哥的这张大幅海报展示了亚洲洪水中逃亡的难民。搭配着这座翻新建筑上的数十个空调,再加上一句醒目的“使你房间变舒适的空调正在加速全球变暖”,传递给人们一个重要的信息,过度地向空气释放二氧化碳同样是造成气候改变的主因。

  谁说绿色环保组织没有幽默感。这则广告中的男士屁股夹着一把手电筒:“阳光照在你的屁股上之前,请使用节能灯。”

  

  一个巨型黑云状的大气球连接在车的排气管上,并用车子一天排出的尾气来充满气球。黑云状气球上写着,“如果你一天不开车的话,看看我们呼吸的空气中能少排放多少一氧化碳。”这是世界野生动物保护基金会2007年在中国做的广告。

  这个广告是由世界自然保护基金会委托巴黎一家广告公司制作。其目的在于提醒人们,树木在我们生活的环境中起到的“绿肺”作用。 广告上有一行大标语:“在一切都还不晚之前”,用以提醒人们保护森林资源。

 

 

  这个充满争议的广告有一个醒目的大标语:“海啸杀死的人数比911事件多一百倍”。地球的能量极其强大,请尊重并保护地球。 这是世界野生生物保护基金创立时的广告。图案设计很好,其设计思维更是让人拍案叫绝。上面的广告词是“在紧急情况下,你承担不起慢的代价”,预示着世界野生生物保护基金应当尽快成立。

  SAFE组织在过去70年里一直在为保护动物而努力,他们揭露虐待动物的事件,并且在全球发动反对用动物进行实验的运动。SAFE组织主要使用公共宣传、广告、政治游说等手段去揭露和质疑动物实验和商业开发中对动物的虐待。上面的两个广告主要是针对商业开发中的虐待动物的事件,对那些把动物皮毛做桌布、长靴和其他皮毛商品的行为提出质疑。

  这则广告是南非国家发电厂Eskom做的广告。它的广告语:“明智地用电”让人感觉意味深长。

  

  这是比利时联邦气候变化研究部门、联邦大众健康服务部门、食品安全部门和环保部门联合推出的广告。其广告语是:“在购买之前,想想他们会消耗什么?”通过滑稽的手法将电器和收音机等巨型化,将人们的注意力吸引到一个可以计算电器消耗的网站上。

9月20日,沙特阿拉伯的麦加城,成千上万的教徒在大清真寺内礼拜,迎接开斋节的第一缕阳光。

  9月20日,印尼雅加达,印尼穆斯林在海边礼拜,迎来了盛大的开斋节。开斋节的活动从早礼拜开始,然后为逝去的亲人扫墓,并将进行一次盛大的家庭聚餐。

  9月20日,在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克市中心,人们在议会大楼前的广场上参加礼拜。当天,吉尔吉斯斯坦群众迎来了盛大的节日——开斋节。

9月19日,印度新德里,一个穆斯林教徒在购买美味的食物,为第二天开斋节的到来做准备。

9月20日,阿富汗,人们在清真寺礼拜,迎来开斋节。

9月20日,阿富汗,人们早礼拜过后相互拥抱。

  9月20日,巴勒斯坦加沙地带的一个公墓,一个穆斯林妇女正在为逝去的亲属扫墓。开斋节活动从早礼拜开始,然后为逝去的亲人扫墓,并进行一次盛大的家庭聚餐。

9月20日,两个阿富汗女孩骑马嬉戏。庆祝开斋节。

9月20日,印度克什米尔地区,一个妇女在为孩子手上画上传统的纹饰,迎来开斋节。

  1.南美洲,巴西,亚马逊

  亚马逊热带雨林占地14亿英亩(6.4亿公顷),大多数在巴西,但是也有一些在其他的八个国家。全世界1/5的鸟类和1/10的其他动物都住在这里,仅仅1平方英里就有75000种不同的树木。从各种蛙类到食人鱼、电鳗、粉色的海豚和叽叽喳喳的红色鹦鹉,亚马逊热带雨林是地球上生物种类最多的地方。

  2.加拿大,麦美仑省立公园,教堂园林

  部分在温哥华的麦美仑省立公园竖立着巨大的杉树,其中的一些有800多年的历史。当然在这里你还可以发现北美黑熊、啄木鸟和美洲狮。

  3.澳大利亚,莱明顿国家公园

  如果你想看看独特的无花果鹦鹉或隆鸟,这里无疑是最佳的选择。莱明顿国家公园离太平洋只有18英里,其深绿色的平原和悬崖显示它是一座古老的火山的残余。你可以感受一下走在晃晃悠悠的由绳子和木板做成的吊桥上是什么感觉,也可以在山中的小旅馆住一晚。

  4.伯利兹,卡克斯康伯盆地野生保育区

  这座坐落在玛雅山东部的潮湿的热带雨林也很独特,这里有罕见的美洲虎、丛林猫、红眼雨蛙、貊、豹猫、犰狳和290多种鸟类。每年100英寸(2500毫米)的降水量为这里提供了丰富的水源。

  5.夏威夷,茂伊岛,哈娜雨林

  如果你可以忍受一路的颠簸到达茂伊岛的哈娜雨林,那么你就可以欣赏这里无尽的自然景观了,包括美丽的悬崖和翠绿的沟壑、瀑布、黑沙沙滩和熔岩流。哈娜雨林坐落在哈莱阿卡拉火山的东北部。

  6.夏威夷,考艾岛,寇基州立公园

  悬崖边的景色和徒步旅行的标志让这个年降水量70英寸(1750毫米)的热带雨林倍受游人的欢迎。在这里你可以在4000英尺(1200米)的地方一饱卡拉拉乌谷的眼福,并且可以沿着威美亚大峡谷在这座原始的热带雨林徒步旅行。

  7.日本,鹿儿岛,屋久岛

  这里的有些山达到了6000英尺(1800米)的高度,而且你可以在这里看到罕见的屋久岛的猴子和鹿,也许还有狸猫和浣熊。这里还是杉树之家,杉树的根甚至会延伸到叶子和茎,从而形成奇怪的形状,有的杉树甚至有2000多年的历史。在这里,你可以亲身感受海洋附近的温泉,还可以捡到星形的沙子。

  8.哥斯达黎加,加蒙特维多云雾森林

  金黄色的蟾蜍,芬芳的兰花和鲜艳的绿咬鹃,这里生物种类繁多,是哥斯达黎加主要的自然保护区,也是中美洲主要的生态旅游之地。每年118英寸(2950毫米)的降水量使这里的兰花比世界上任何地方都长的茂盛,如果你没有看到绿咬鹃,也许你会听到蜂鸟的嗡嗡声,因为这里有30多种蜂鸟。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top