世界上最贵的十间酒店套房

2010/09/29 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  1.日内瓦,威尔森总统酒店,皇室楼顶套房–每晚65000美元

  威尔森总统酒店的皇室楼顶套房很难预订,一般要通过酒店主席才能预订到。套房占了酒店的一层,通过私人电梯到达,有4个卧室,4个浴室,可以鸟瞰日内瓦湖和白朗峰。套房设有防弹窗户和门,经常有明星和国家领导来这里入住,这里离联合国总部只有5分钟的车程。

  2.纽约,四季酒店,泰-华纳楼顶套房—每晚35000美元

  纽约四季酒店的泰-华纳楼顶套房从2007年开办以来就一直很受欢迎。套房有9个房间,墙身镶嵌珍珠,户内户外都有公园,还有私人的温泉浴和图书馆,图书馆的中心有一架华丽的钢琴。

  3.意大利撒丁岛,Cala di Volpe酒店,总统套房—每晚34000美元

  意大利撒丁岛Cala di Volpe酒店的总统套房均价为每晚34000美元,到旺季时会达到每晚45000美元。套房位于酒店的高层,占地2500平方英尺(2250平方米),有3间卧室,3间浴室,一间私人健身馆,一间蒸汽浴室和一个酒窖。在屋顶的阳台还有一个咸水游泳池。

  4.罗马,威斯汀埃克塞尔西奥酒店,库珀拉别墅套房–每晚31000美元

  库珀拉别墅套房位于酒店的第五层和第六层,占地6099平方英尺(5489平方米),还有一个占地12808平方英尺(1627平方米)的阳台,可以鸟瞰威尼托。

  5.东京,丽兹-卡尔顿酒店,总统套房—每晚25000美元

  总统套房位于东京最高的楼的顶层,占地2368平方英尺(2131平方米),是鸟瞰富士山和六本木的最佳位置。

  6.巴哈马群岛,亚特兰提斯酒店,桥套房—每晚22000美元

  亚特兰提斯酒店的桥套房之所以被称为“桥”套房,是因为其拥有的10个房间刚好组合成一座桥,“架”在该酒店的双塔楼之间,而且造型非常时尚活泼,引人注目。套房位于酒店的23层,用大理石花纹的地板装饰,套房内有一架巨大的钢琴和一个22克拉的吊灯。由于迈克尔-杰克逊经常来这里入住,这曾经也被称为“迈克尔-杰克逊套房”。

  7.巴黎,凡登凯悦花园酒店,皇室套房—每晚20000美元

  凡登凯悦花园酒店的皇室套房给客人提供一系列包括漩涡浴、蒸汽淋浴和按摩在内的洗浴服务。占地2500平方英尺(2250平方米)的楼顶套房有巨大的起居室、餐厅、厨房和工作室。

  8.迪拜,伯瓷(Burj Al Arab)酒店,皇室套房—每晚19600美元

  伯瓷酒店的皇室套房位于酒店的第25层,用豪华的含金大理石楼梯装饰,豹纹的地毯、私人电梯和一个硕大的可旋转的四柱床都使这个套房显得豪华不已。

  9.日内瓦,里奇蒙酒店(Le Richemond),阿姆里德皇室套房(Royal Armleder Suite)—每晚18900美元

  里奇蒙酒店(Le Richemond)的阿姆里德皇室套房有3间卧室,位于酒店的第7层,占地2500平方英尺(2250平方米),还有一个占地1000平方英尺(900平方米)的阳台可以鸟瞰日内瓦湖的整体风景。

  10.莫斯科,丽兹-卡尔顿酒店,丽兹-卡尔顿套房—每晚16500美元

  丽兹-卡尔顿套房的装修风格为俄罗斯的皇室风格,占地2370平方英尺(2133平方米),克里姆林宫和红色广场的风景一览无余。

 

  2009年8月30日,英国萨默塞特,作为一项慈善活动的一部分,汉堡王餐厅在当地沙滩上开了一家“沙雕餐馆”。这家墙壁和桌椅都是用沙子建造的餐馆只向顾客提供一种食物——冰激凌。

沙雕餐馆

顾客在沙雕餐馆用餐

这家墙壁和桌椅都是用沙子建造的餐馆只向顾客提供一种食物——冰激凌。

沙雕餐馆亮相英国

  1.螺旋桨岛酒店

  柏林的螺旋桨岛酒店一共有30个房间。该酒店的主人拉斯·史特罗钦是个艺术家,30个房间都是由他设计的,每个房间都有自己的独特之处,你是选择躺在白色系的手术台上,飘浮在半空中的床,还是不忌讳,选择睡在棺材里?图为其中的一间颠倒房间,房间里所有的东西都被颠倒过来了,桌子、凳子等家具都被反转过来固定在天花板上,而睡床则在地板底下四个小“盒子”里,必须拉开地板,才看得见嵌在里面的床,让人有走在天花板上的感觉。

  2.葡萄酒桶酒店

  这四个硕大的酒桶就是荷兰的葡萄酒桶酒店,每个酒桶里面都有两张狭小的床,外面有一小块可以坐的地方。在这里你还可以欣赏到美丽的海滨。

  3.疯狂的房子

  位于胡志明市的疯狂的房子就像一棵大树,每个树洞就是一个房间,每个房间有自己的动物主题,鹰主题的房间有一只站在蛋上的有巨大嘴巴的大鸟;而另一个房间里则有一只和胳膊一样长的蚂蚁在墙上爬行。看到长颈鹿了吗?那是茶餐厅。

  4.Jules的海底小屋

  位于美国佛罗里达州的Jules的海底小屋由一个海军实验室改建而成,位于水下20英尺(6米)处。但是房客必须通过潜水才能到达自己的房间,所以一定要先学会潜水。房间内有两圆形玻璃窗,透过这些窗户,房客可欣赏到扁鲨、鹦鹉鱼、梭鱼、蚌和磕头虫等海洋生物。

  5.哥斯达维德酒店

  酒店位于哥斯达黎加安东尼奥国家公园,是由一架1965年的可容纳125名乘客的废弃波音727改建而成。但是现在机身已经被用作套房使用,里面有2间卧室,一间餐厅,一间起居室。客人得从727的机翼进到卧室。

  6.胶囊酒店

  胶囊酒店外表看起来象一颗胶囊,小小的“胶囊”排列起来就像是整装待发的士兵。胶囊酒店现在在荷兰和欧洲其他地方都有分店。

  7.大陆冒险酒店——带着轮子的酒店

  巴西的大陆冒险酒店是由一辆25吨的卡车改造而成的,当然你的行李和卧室会和你一起旅行。厨房里应有尽有:冰箱、冷藏库和对流烤箱。当然你也可以邀请当地的厨师上来做一顿当地小吃。住在大陆冒险酒店,你可以欣赏巴西的乡村景色,可以体验骑在马背上的感觉,可以参观葡萄园。

  8.老爷爷酒店

  开普敦的老爷爷酒店在顶上有7辆蒸汽拖车,其中6辆都是从美国进口的。铝制的房间里可以睡2个人,拖车的装修风格是金色和三只小熊。

  9.长颈鹿酒店

  位于肯尼亚首都内罗毕的长颈鹿酒店最有特色的是有长颈鹿与你共餐。长颈鹿可以把长长的脖子通过窗户伸到饭桌前,这里是你的房间也是它们的房间。

  1. 新加坡国际厕所峰会暨厕所博览会

  厕所用品生意是一个利润十分丰厚的产业。一年一度的世界厕所峰会就是通过行业内的展示,促进企业向着增加利润的方向发展。博览会会展示最新研制成功的自冲式的移动厕所,会有某个厂家为与会者分发手纸试用品。还有人会讨论人权问题,例如,目前全球还有25亿人口急需环境卫生的改善,需要用上清洁的水。

  这个大会将是名人云集的会议,将有约300名各国政府代表、工程师、环保人士、生产商和5000余名其他人士到场。

  峰会举办时间:2009年12月2日-4日

  2. 拉斯维加斯的名人模仿大赛

  这个大赛可以让你不用跟狗仔队争抢就能看到各位“名人”:“玛丽莲-梦露”、“迈克尔-杰克逊”、“猫王”……你还可以一边和“巴拉克-奥巴马”讨论医疗改革问题,一边冲着“萨拉-佩林”眨眼睛;还可以和“弗兰克-辛纳屈”一起唱完歌再和“麦当娜”热舞……

  届时会有150名模仿者参加大赛,他们会进行舞台表演,召开研讨会,还会为丽莎-米内利和芭芭拉-沃尔特斯的崇拜模仿者们授课。

  大赛举办时间:2010年3月1日-3日

  3. 美国宾夕法尼亚州斯克兰顿举办的“办公室”集会

  虽然情景喜剧《办公室》并不全是运用纪录片形式拍摄的,但是每年从各地赶来参加集会的影迷们却都是实实在在的真人。影迷可以旁听演员们的对白,也可以参加在那里举办的办公室奥运会(和电视剧《办公室》中的情节一样)。

  有15000多名影迷和14位剧组演员参加了2009年的集会。其中包括B.J诺瓦克以及克里德-布拉顿。

  可以登陆网站www.theofficeconvention.com查询2010年的集会时间。

  4. 美国内华达州劳夫林举办的国际UFO会议和电影节

  这个世界上规模最大的UFO会议长达一周时间,包括讨论会、讲座、演示等活动。其中,最有价值的活动当属组织人们观看夜空。此时此刻,有一双双满怀期待的眼睛投向广袤神秘的星空。

  来自世界各地的外星人研究专家,如《科幻调查》的主演理查德-多伦、英国前国防部长尼克-波谱等人,将和数百名UFO爱好者一同参加会议。

  会议举办时间:2010年2月21日-27日

  5. 美国肯塔基州莱克星顿举办的恐怖节

  这是美国最大规模的恐怖集会,它的口号是“我们用心制造恐怖”。

  每年都会有5000人以上的恐怖迷们蜂拥而至,来参加这个在周末举办的集会。你可以喝遍这里的所有酒吧,结识和自己志趣相投的恐怖爱好者,也可以观看一些独立制作的恐怖电影的首映式,或者观看像《黑色星期五》、《新德州电锯杀人狂》这样的经典恐怖片。热爱恐怖片的情侣们还可以参加恐怖节上的集体婚礼仪式。另外,节日期间举办的献血活动也许必须让“吸血鬼”们走开些,否则它会欲罢不能的。

  节日举办时间:2009年9月11日-13日

  6. 美国俄亥俄州的双胞胎节

  每年在俄亥俄州特温斯堡市(意为“双胞胎城”)举行的双胞胎节自我标榜为“世界规模最大的年度双胞胎集会”,吸引了全球各地3000多对双胞胎前来参加。

  远自香港、澳大利亚等地的双胞胎、三胞胎、甚至四胞胎都聚集在此,参加展示、彼此会面,并津津乐道于自身的基因同步性。有的双胞胎还抱着寻找伴侣的目标而来,有的则是冲着才艺展示、才艺大赛、双胞胎游行、科学数据收集等亮点活动而来的。

  节日举办时间:2010年8月7日-8日

  7. 在“阳光之州”-佛罗里达州墨尔本市举办的“绿色鸡蛋”烧烤节

  陶制的“绿色鸡蛋”品牌烧烤用具1974年就已问世,但是也正是有了忠实消费者的支持,该品牌的烧烤产品才得以不断升级换代,现在它可以生产出高达750度的烧烤用具。

  每年都有400多名“绿色鸡蛋”烧烤用具的忠实消费者在烧烤节上进行铁板烧鸡蛋大赛和烧烤表演,以及使用”绿色鸡蛋“品牌的顶级产品来举办烧烤活动。

  节日举办时间:2010年3月12日-13日

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top