曝光!俄罗斯的海滩居然这么脏

2010/09/29 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  海参崴为俄罗斯滨海边疆区首府,海参崴是汉语的名字,意为“盛产海参的水洼”,因为1860年前这里本属中国,俄语叫符拉迪沃斯托克,意为“统治东方”。海参崴有着漂亮的海滩、碧蓝的海水。这里的女人们很会休闲,早早下班就来海滨沙滩上晒太阳。这里当地的男人很少,仅有一些老人,年轻的俄罗斯姑娘开放得不得了。但是,这个天然浴场里混乱肮脏的情景,却让人大跌眼镜……

 

  1.木腿

  在2003年到2004年,很多旅行宾馆在客人退房后发现在房里有假腿,有一次甚至有80个来自不同商店的假腿。

  2.炒锅

  位于美国弗吉尼亚湖阶地汽车旅馆的总经理曾经在被软化的马桶上发现一口炒锅。离开的客人用完了洗手间的水,因此填上木炭,开始烧水。

  3.尸体

  在弗尔蒂大厦酒店,一名83岁的女服务员连续3天发现客人都在睡觉,等她最后一次去的时候才发现那是尸体。

  4.兰尼-亨利

  位于邓弗里斯的旅游宾馆曾经发现在一个厚的纸板上有喜剧演员兰尼-亨利的头像(和实体一样大),但从未被人认领。

  5.汽车钥匙

  经济宾馆曾经发现有客人把保时捷911汽车钥匙落在房间。

  6.绵羊

  爱丁堡的旅游宾馆发现有客人将可充气的绵羊落在房间。

  7.骨灰缸

  旅行宾馆发现有客人将盛着其岳母的骨灰缸落在房间。

  8.直升飞机

  一个六英尺(1.8米)高的直升飞机模型被落下。

  9.世界杯决赛门票

  一位客人曾经将足总杯决赛的门票落下。

  10.假牙

  在诺沃蒂尔伦敦塔桥酒店,一个客人将假牙落在酒店酒吧的酒杯里。

  11.马

  人们在英格兰伍斯特郡的德罗伊特威奇酒店找到一匹参加超越障碍马术比赛的马。

  12.订婚戒指

  一位客人曾将一枚钻石订婚戒指落在黑斯廷斯斯里埃夫多纳尔德酒店的温泉浴场。

  13.X光片

  有客人曾将一系列X光片落在英国纽卡斯尔郁金香客栈。

  14.玻璃假眼

  酒店的员工发现客人将蓝色的玻璃假眼落下。

  15.蛇

  一条6英尺(1.8米)的蛇被落下。

  16.鞭子

  一条皮鞭被落下。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top