2010十大结婚胜地

2010/08/29 | 分类: 热门图文 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  婚礼,对于每个人的一生来说都是头等大事。结婚计划的首要任务是选择婚礼举办地,不仅要风景优美,还要能留下难忘回忆。每个人心中一定有自己的梦中婚礼,它到底是在山脚下、宫殿里,还是沙滩上呢?

  古堡婚礼――Le Ch?teau d’Esclimont,法国

  

  在世界最浪漫的国家的最美古堡中结婚,还有什么比这更浪漫?Le Ch?teau d’Esclimont距离“爱之城”巴黎不远,是举办你梦想中的童话婚礼的首选地。这处古堡是法国著名哲学家拉罗斯福哥的遗产,占地总面积150亩。亲朋好友可以一起钓鱼、登山、骑马,享受完美的小长假。

 

 

  沙滩婚礼――毛里求斯,印度洋

  

  如果你一直梦想着一场沙滩婚礼,毛里求斯绝对是个完美地点。这个美丽的岛国有纯白的沙滩、美丽的珊瑚礁、半透明的海水湖,还有浪漫的海风。你可以沉溺于沙滩上的各种娱乐活动,或仅仅在阳光下享受惬意。

 

 

  田园婚礼――教堂峰酒店,德拉肯斯堡,南非

  

  连绵的山脉风景、田园风格的小广场,光是站在这里就能让你的心跳漏掉一拍,更别说你就是这场婚礼的主人翁了。教堂峰酒店背靠绵延的德拉肯斯堡山脉,风景如画、热情好客,美丽的小花园、古色古香的石塑、茅草屋顶小教堂,这里将留下你一生的美好回忆。

 

 

  皇家婚礼――泰姬宫,拉贾斯坦邦皮丘拉湖,印度

  

  你是否曾想过在皇家园林、皇家宫殿或是皇家古堡中举行一场皇家婚礼呢?一场宫殿婚礼不仅可以让你的宾客从头笑到尾,还能为你的婚礼增加王室魅力。

  泰姬宫,堂皇的白色大理石建筑,仿佛漂浮在蔚蓝的湖水中。湖宫饭店被誉为世界上最浪漫的酒店,这里提供的婚礼场地可不是哪儿都找得到的。

 

 

  粉红婚礼――百慕大

  

  世间少有的粉色沙滩所带来的纯净之美,让百慕大难以脱离众多新婚夫妻的眼睛。乘班机从美洲大陆出发,不用多久就能到达,别以为百慕大这个词只跟谜团有关,当你踏上这片土地,迎接你的是难以想象的丰富历史与文化。

 

 

  阳光婚礼――毛伊岛,夏威夷

  

  对于许多人来说,夏威夷婚礼就是梦中婚礼的代名词。让阳光亲吻皮肤,感受沙滩的热度,充满欢笑的海滨婚礼不再是梦境。

  这里有许多片美丽沙滩,无论是安逸恬静的南岛,还是迷人热闹的北海岸,总有一片阳光是属于你的。

 

 

  花园婚礼――中央公园,纽约

  

  中央公园,曼哈顿中心区,站在花园中心俯瞰美丽湖景,如果你的婚礼没有宫殿、古堡或是沙滩的具体要求,中央公园是绝对首选。繁华城市中的绿洲,这种别样氛围绝对能为你留下无法忘怀的记忆。

  843亩的场地,能满足你内心所有的想法,无论是安特麦尔喷泉前的舞少女雕塑旁,还是Pool湖边的垂柳下,或是樱桃丘上的弓桥之上,一定有一处见证你们海誓山盟的地方。

 

 

  中世纪婚礼――达尔豪西城堡,爱丁堡,苏格兰

  

  心跳加快,苏格兰浪漫婚礼绝对能满足你的心,乡村美景加上苏格兰城堡,还有比这更理想的地方么?

  达尔豪西城堡前有一个专供举办婚礼的小教堂,城堡内部还为新人和家属提供食宿,婚礼之前参观一下豪华的中世纪苏格兰城堡,婚礼之后就直接载着新娘,前往爱丁堡度蜜月去咯!

 

 

  水上婚礼――贡多拉小船,威尼斯

  

  想找一个既浪漫又别致的结婚场所?在威尼斯的船上怎么样?于迷人的河道之上交换誓言,一定是极其浪漫的事。特色的建筑群和迷人的地点,这座世界上最美丽的城市就是你与你爱的人共忆一生的地方。

 

 

  完美婚礼――巴厘岛,印尼

  

  巴厘岛一直盘踞在各大结婚胜地榜单的前三甲,它的非凡魔力使其成为新婚夫妇蜜月旅行的天堂。这里不仅有雪白的沙滩,还有多样的文化遗迹和雅致的庙宇,神秘与玄妙都无法确切的形容你内心的感受,这座印度小岛还能给我们带来多少惊奇呢?

  1.火山落日

  虽然冰岛的艾雅法拉火山导致很多航班取消,但同时也给欧洲制造了一种火山落日的美景,这种梦幻的美景就想一幅美丽的图片一样。

  2.火山岩浆

  夏威夷的基辽亚活火山自从1983年后就再没爆发过,顶上的火山岩浆流入大西洋,发出滋滋的响声,最适合的欣赏这种美景的方式是坐在船上欣赏。

  3.北极光

  在北极地区全年都可以看到北极光,冬天晴朗的夜空在北极圈以内的地方会观察的更清楚。如果你想看到真正的北极光,可以去费尔班克斯、阿拉斯加和耶洛奈夫。

  4.闪电和打雷

  想看到持续三四小时的电闪雷鸣吗?你可以去落基山的前山、阿尔伯塔省南部的任何地方、蒙大拿、怀俄明州、科罗拉多或新墨西哥。从五月到九月的几乎每天下午都会有长时间的电闪雷鸣,看完美景后你还可以去打高尔夫或钓鱼。

  5.流星雨

  八月流星会在八月中旬达到顶峰,在北半球海拔高的没有污染的地方都可以看到,如新罕布什尔的华盛顿山、科罗拉多的派克峰。带上外套,躺在舒适的毯子上欣赏流星雨。

  6.银河

  银河系有四千亿的星星,足可以照亮整个星空,八月到九月的星空下在夏威夷的柯哈拉海岸、亚利桑那南部的索诺兰沙漠观察银河系是一件非常惬意的事情。

  7.天狗吞月

  天狗吞月是由光线从云层中射出而形成的,可能有些像彩虹,但是比彩虹更加生动。更加壮观的是欣赏地平面的天狗吞月,但这需要冰雾。落基山的很多景点,如蒙大拿的怀特菲什湾。

  8.彩虹

  在夏威夷丝绒般的山脉中远远欣赏彩虹是很多人梦寐以求的事情。其他可观察到美丽的彩虹的地方是:加拿大西部的斯基纳河、威尔士和爱尔兰翠绿的山脉和佛罗里达群岛。

  9.日落

  有很多地方都可以欣赏到美丽的日落,如马尔科岛、佛罗里达的萨拉索塔、考艾岛的海滩、圣巴巴拉的海滨。

  10.满月

  没有任何东西能像水体一样展示满月的美了,在佛罗里达红树林的循环水中欣赏满月,或在落基山的湖泊,或是布达佩斯的多瑙河。

  11.绿光

  怀疑主义者鄙视这种著名却短暂的美景,但是仍然有很多人驻足观赏。日落后在畅通无阻的地平面上就可以看到有短暂的绿色光环出现,最好是在海洋或宽广的湖泊观察。即使没有看到也没有关系,这会让你通过肉眼观察太阳下落的整个过程。

  12.萤火虫

  萤火虫是孩童时代的奇迹,但后来也就知道这是生物体发光的现象。在世界上温和的热带地区包括日本可以看到两千多种的萤火虫,很多人用萤火虫来比喻激情之爱。

  并非所有人都能幸运地得到一个舒适而安全的家园。在地球上的某些地方,人们确实生活在危险的边缘。以下是地球上九个最可怕的地方,你永远都不会愿意生活在那里。 

  

  印度孟买达拉维,居民超过六十万,已经成为亚洲最大的贫民窟。那里的肮脏和宽阔臭名昭著。达拉维展现比较光明的一面是,在昂贵的孟买城中那里的生活费用低廉,住在那里,你每月只需花4美元租金。  

  达拉维是世界上最最大的贫民窟。达拉维也是各种小规模工业所在地。令人难以置信的是,达拉维居民的净收入总额接近65000万美元。在雨季洪水期间,那里饮用水供应不足,厕所设施情况恶化,达拉维不卫生的环境严重威胁到公众健康。  

  巴西里约热内卢的荷西尼亚,南美最大的贫民区。荷西尼亚位于一公里海岸内的山坡上,原为棚户区,周围很快发展成为现代化贫民区。你会发现这里的状况比许多贫民窟好,因为它有砖建筑、卫生设施、水管装置和其它城市设施。  

  暴力毒品交易使荷西尼亚成为潜在危险的生活区。这种情况导致毒贩与警察之间无休止的打斗和遭遇战,使之形成危险的环境。这里的十万人口经济状况恶劣,死亡率极高。此外,荷西尼亚建造在陡峭的山坡上,很容易受到滑坡、岩石崩落和洪水的影响。 

  荷西尼亚的十万人口经济状况恶劣,死亡率极高。此外,荷西尼亚建造在陡峭的山坡上,很容易受到滑坡、岩石崩落和洪水的影响。  

  肯尼亚内罗比基贝拉,百万居民生活在垃圾山上。基贝拉在努比亚语中的意思是“森林”,是一百万人民的家。这里赢得全非洲最大贫民窟的恶名。这里的大多数人是房客,没有权利住在归搬出基贝拉的地主所有的泥墙棚屋。这些人大都是非洲的伊斯兰教徒,每个棚屋蜷缩八个人,往往要睡在地上。  

  基贝拉只有20%的地区有电,但没有正常的清洁水供应。人们使用的大坝水是霍乱和伤寒的根源,排污状况不佳使这里的情况更加恶化。这里普遍受到艾滋病的威胁,完全没有政府的医疗设施。面对严重的失业,贫民区居民大都在年轻时就沉溺于游戏,其中一些成为罪犯、醉鬼和强奸犯。廉价毒品的供应和吸胶毒的倾向使这个问题更加严重。结果是各种年龄女孩意外怀孕率上升,她们无一例外地会堕胎。一些慈善机构和教堂正在努力改善这种状况。

  赞比亚卡布韦。赞比亚因富有铅矿而受到重视,自1902年被发现以来,这个原英国殖民地累积的铅和镉大幅度增加了。尽管这些铅矿已经关闭,现在也没有精炼厂在经营。  

  几十年来,卡布韦的居民一直面对铅中毒的威胁。儿童的血液测试显示,其铅浓度超过正常限度的5至10倍,那可能在任何一天致命。直到最近,世界银行才拨款解决这个问题。  

  乌克兰切尔诺贝利核电站外景。谈到危及生命的污染和毒害,什么都比不上切尔诺贝利留下的核反应堆事故纪录,它留下约550万人面对甲状腺癌的威胁。1986年4月26日发生的原子辐射导致核辐射泄漏的数量和影响超过广岛和长崎原子弹爆炸一百倍。  

  遭辐射的公寓大楼。生活在遭到破坏工厂附近的数千名俄罗斯、乌克兰和白俄罗斯孩子仍然无法逃脱辐射的影响。  

  遭辐射的公寓,早在1986年,这里曾用作公共健身房 / 图片来源: philippe simpson 

 

  捷尔任斯克坐落于俄罗斯下诺夫哥罗德州的奥卡河边,一直是俄罗斯的化学工业中心,一直生产化学武器。因其令人惊愕的死亡率,被贴上世界上污染最严重城市之一的标签。  

  在捷尔任斯克,男人的平均寿命只有42岁,女人为47岁。环境学家把如此高的死亡率归咎于不断生产有机化学品,如有毒的二恶英、氰化氢、铅和硫芥子气。捷尔任斯克水中所含石碳酸和二恶英超过正常限度1700倍。  

  巴西圣保罗库巴唐。库巴唐城覆盖142平方公里,被称为“死亡谷”。这里的空气污染程度很高,破坏了周围小山上的森林,使出生的孩子具有先天性器官缺陷。  

  1984年,一次漏油事件烧毁了城市,烧死近200人。直到最近,人们才采取了价值12亿美元的大量措施,改善由有机污染物导致的损害。虽然采取了这些措施,但是要从蔓延的污染触角下净化土壤和地下水完全不可能,因而使库巴唐成为不适宜居住区。

  

  柬埔寨巴塞公寓。上世纪六十年代由Lu Ban Hap设计的创新公寓大楼,曾是柬埔寨的一颗建筑珠宝。  

  上世纪六十年代,城市规划主任倡议提出低成本社会住房项目,建造了300米长的巴塞公寓。然而,自1979年以来,由于房屋开始腐朽,法定住户搬出公寓,这个政府资助的住房项目已经成为2500名难民的家。如今,这座混凝土和砖结构建筑的钢筋混凝土墙之间已经形成危险的裂缝,向内生长着寄生植物。这座大楼随时有可能坍塌,活埋2500名居民。  

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top