体验高速行驶的日本子弹头列车

2010/08/18 | 分类: 大图欣赏 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  对于乘坐火车出行的旅游者来说,日本可能是一个最理想的国度。因为这里列车的整洁度、服务质量和速度在世界都可谓首屈一指。

1. 东京火车站,一辆新干线子弹头列车正在等待出站。

2. 一辆子弹头列车正驶过富士山。

3. 静悄悄的车厢内安坐的日本乘客。

4. 日本子弹头列车的整洁度、服务质量和速度在世界首屈一指。

5. 列车内有供笔记本电脑和其它电器使用的电源插座。

6. 在2003年的实验中,日本的磁悬浮列车创下了时速581公里的世界最高记录。

7. 有六节车厢的Fastech列车希望创下时速360公里的轮式列车世界最快纪录。

8. 2005年开始运行的新干线列车Fastech 360S希望创下世界最快列车记录。

9. 日本的新宿火车站据说是世界上最繁忙的火车站。

10. 宽敞的京都火车站可谓现代建筑的典范,这里的餐饮种类也是应有尽有。

耶路撒冷旧城内,一位巴勒斯坦小姑娘拎着斋月的节日灯。

夜幕来临,众多信众前往耶路撒冷旧城清真寺参与夜晚祷告。

斋月前夜,日落后,印度尼西亚东爪哇省马都拉海岸,国立伊斯兰大学的一名行政人员用望远镜观察月亮。

雅加达,斋月的第一天晚上,一名印度尼西亚妇女在祈祷。

印度尼西亚雅加达,妇女们聚集在清真寺。

雅加达,斋月第一天晚上,印度尼西亚妇女在祈祷。

印度海德拉巴,麦加清真寺内,信徒迎接斋月的到来。

加沙市,一名巴勒斯坦男孩玩焰火庆祝斋的圣月。

约旦河西岸的纳布卢斯市,一名巴勒斯坦男孩用斋月节日灯装饰一艘船。

斋月期间,巴基斯坦街头的油炸食品。

2010年8月11日,伊斯兰教斋月前一天,穆斯林国家摩洛哥拉巴特的海滩上,挤满了前来游玩的人们。

斋月第一天,苏丹首都喀土穆农贸市场上,一位出售货物的苏丹妇女。

印度新德里,突如其来的暴雨将几位穆斯林困在了一处屋檐下。

黄昏,巴林岛哈马德镇,一名男子指向天空,指向将看到一弯细细新月的地方,标志伊斯兰圣月斋月的开始。

斋月期间,孟加拉首都达卡的一群小穆斯林们。

看着斋月的一轮新月冉冉升起,达卡的小穆斯林们欢呼起来。

阿富汗喀布尔,众多信众席地而坐,共同品尝着斋月来的第一顿晚餐。

喀布尔,一位信众席地祷告。

斋月期间,在外躲避洪水的巴基斯坦难民。

斋月期间,受到洪灾影响,许多巴基斯坦人暂时住进应急避难所,一位老妇正为一家人熬制热茶。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top