意拳高手邯郸对决 水知道见证武林盛事

2014/12/02 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

日前,由中国意拳国际联盟主办的第二届全国意拳交流大会在邯郸隆重举行。来自北京、天津、山东、山西、黑龙江、河南、河北、浙江及台湾等地的近300余名意拳同仁、武林同道及社会名流出席了此次盛会。水知道微小分子团水凭借其对人体健康的显著改善作用,被指定为本次大会唯一用水,为与会的意拳高手提供高品质、全新的用水体验。

\
吴巨民在第二届全国意拳交流大会现场接受采访

开幕式上,邯郸市意拳委员会会长杨保群致欢迎词,嘉宾代表国家武管中心社会部原副主任、意拳名家刘普雷、邯郸学院太极文化学院原工委书记段钰铭、水知道公司副总裁吴巨民等纷纷致辞。对于此次应邀参加第二届全国意拳交流大会,吴巨民表示非常荣幸,他说:“邯郸历史悠久,文化灿烂,是中国著名的历史文化名城,很高兴能够来到这里与大家共同见证意拳的盛典。”他为到场的各位意拳高手介绍了水知道微小分子团水改善人体健康的神奇作用,并表示“水知道对人体健康的作用与意拳可以打通血脉,强身健体的作用有异曲同工之妙。让我们的运动员,以及广大的水知道爱好者能够喝上最好的水,是我们一直追求的目标。”

\
与会嘉宾在第二届全国意拳交流大会现场饮用水知道微小分子团水

随后,盛大的意拳颁奖仪式、当代意拳文化发展高峰论坛、散手王中王争霸赛、推手王中王争霸赛等一系列活动精彩进行。刘普雷、张鸿诚、于均刚、郑福进四位专家就意拳训练、意拳历史、意拳养生和意拳文化等四大方面进行了精彩的论述;青年意拳精英陈超群、陈超武经过一番精彩的对决最后战成平局,同时获得“意拳散打王中王”称号;来自邯郸的武术推手名将张震“过五关,斩六将”,一举夺得“武术推手王中王”称号。


水知道微小分子团水助阵第二届意拳交流会

在第二届全国意拳交流大会现场,随处可见水知道微小分子团水的身影。与会嘉宾对水知道微小分子团水绵软的口感和对人体健康的改善作用,给予了肯定。台湾意拳协会创会理事长陈清钦接受采访时表示:“意拳是让我们身体得到一个体能、能量的提升;水知道是让我们人体的基本数值、水含量达到一个最高的境界,让我们的身体健康达到最理想的一个状态,是我们人体追求健康非常需要的。喝了水知道练意拳,更能达到事半功倍的效果。”

 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top