水知道微小分子团水招募体验者 网友争相报名

2014/11/14 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

你是否正在为新陈代谢紊乱而痛苦不堪?为皮肤干燥粗糙而黯然伤神?为青春痘的不断爆发而烦恼不已?如果有那么一款水,不仅可以解决以上困扰,还能让你免费体验,你会不会怦然心动? 近日,随着水知道微小分子团水走红网络,水知道招募新一轮体验者的信息一经发出,便吸引了广大网友的关注,报名咨询的电话络绎不绝。

据水知道公司副总裁吴巨民介绍,打来的电话中,有一家三口都想报名的,有远在澳大利亚的华裔咨询是否能异地体验的,有被便秘、青春痘等问题困扰多年希望能通过审核的,有首轮体验者的亲朋好友见证过水知道的神奇后想加入体验的……

针对网友提出的各种疑问,吴巨民表示:“水知道此次招募,将严格按照程序进行审核。只要是符合报名条件的网友,按照流程申请,就有机会免费体验。”同时,他也强调,“虽然水知道对身体许多方面的不适都能起到相应的缓解和改善,但这次体验只针对新陈代谢紊乱、皮肤黯淡粗糙、被青春痘困扰以及为便秘所烦恼的人群。有其它方面问题的网友可以等待后续推出的活动。”

“水知道是利用高科技手段研发出的微小分子团水,分子团直径仅有0.5纳米,非常小,能够迅速进入人体细胞,使细胞充盈起来,让人充满活力。最关键的一点是它能够让身体内的血液循环加快,提高人体新陈代谢的速度,把一些脏东西排除体外,皮肤和便秘问题会得到很大的改善。”吴巨民表示希望通过这样的活动,可以让网友亲自感受水知道微小分子团水的神奇,他说“好产品就要经得起检验,我们要用真实发声。”

据了解,水知道网友体验团招募的截止日期为11月15日,之后,获得体验资格的网友将进行为期90天的体验,水知道将为每位成员免费提供价值6000余元的水知道微小分子团水和压缩面膜。 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top