水知道网友体验团招募 高科技好水等你来“抢”

2014/11/11 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

双十一,新一轮的抢购活动如火如荼地进行。抢服装、抢美食、抢化妆品、抢数码电子产品……不过,你听说过“抢”水吗?听说过免费“抢”水吗?

近日,一个名为“水知道网友体验团”的主题活动吸引了记者的眼球。据悉,为了让更多网友了解水知道系列产品,水知道公司特别推出了“水知道网友体验团”活动,邀请网友免费体验。“水知道系列产品对身体各类不适有很大的改善和缓解,”公司副总裁吴巨民介绍,“我们的产品是利用高科技手段——全球领先的高能序列技术,研发出的微小分子团水,分子团直径仅有0.5纳米,非常小,能够迅速进入人体细胞,使细胞充盈起来,使身体具有了活力。这次,我们活动的招募对象将主要针对新陈代谢紊乱、皮肤黯淡粗糙、被青春痘困扰以及为便秘所烦恼的人群。”


水知道吹响“集结号” 邀网友免费体验水的秘密

“近几年,大家对饮水健康十分关注。”吴巨民说:“我们有大批体验者,长期饮用‘水知道’系列产品,其中包括一些老人、三高人群、亚健康人群、被睡眠困扰的人群。根据他们反馈的情况来看,水知道系列产品使他们的体质得到了很大的改善,反响很好。当然了,我说得再好,都不如大家来亲自体验、身体得到实际改善更好。我相信,体验过我们产品后,网友们一定会感受到水知道系列产品的神奇。”

如果您对本次活动感兴趣,或者想为家人咨询相关问题,可关注水知道官方微博咨询、了解更加详细的活动信息。居住在北京的朋友,还可以前往水知道公司在北京丽都假日酒店设立的水知道体验馆,与馆内工作人员进行详细的沟通和询问。有意愿参加的朋友,赶快行动起来,抓紧时间“抢”水吧!

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top