光棍节来太极湖 “脱光”狂欢趴助你脱单

2014/11/07 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

平时太宅,错过了很多与人相识的机会?圈子太小,始终遇不到心仪的另一半?工作狂人,专注工作忽略了自己的终身大事?一年一度的 “光棍节”即将来临,单身的小伙伴儿,还不准备“脱光”吗?与其宅在家里孤芳自赏独哀叹,不如走出家门,来一场说走就走的旅行,说不定,就能收获一段奋不顾身的爱情。

\
太极湖与你相约光棍节,“脱光”狂欢趴助你脱单

为了让广大单身青年男女告别单身,太极湖生态文化旅游区将于11月8日-14日,举行以船为媒,此“岸”向彼“岸”、“脱光”狂欢趴、恋爱直通车、光棍之叙请交友等一系列盛大的“脱单”活动。以水为媒,以山为证,让你在湖光山色里邂逅命定的他/她,告别孤单的光棍节,走向甜蜜的情人节。

据太极湖工作人员介绍,11月8日-14日,凡购买全价票的单身青年男女,都可以参与景区举办的“脱光”狂欢趴,暗寻觅合芳心的另一半;购买欢乐游船票的单身游客,即可获赠头巾一条,佩戴头巾的单身人士可优先参与“脱光”狂欢趴互动活动。光棍节活动期间,太极湖“脱光”派对将于每天上午11:11分举办,不仅有精彩的演出,还为单身游客准备了“水杯接龙”、“心有灵犀”等众多亲密互动游戏,让大家开心游戏的同时还能赢取专属设计的纪念品。


太极湖精彩水上项目,等你体验

同时,太极湖每逢周六、周日,还将开通两条恋爱直通车:共享山水田园生活的“温馨之旅”和赏一江汉水,观两岸美景的“乘风之旅”。是荡舟碧波、怡然戏水,体验自由逍遥的过海神仙意趣;还是追溯历史,感受流淌着千年的“郧阳文化”,游客可根据喜好自由选择。除此之外,还有精彩刺激的水上项目,激情神秘的火把狂欢等你体验。这个秋天,太极湖与你浪漫相约,让你的11月不再孤单。

 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top