“水知道”解密微小分子团 真正给细胞喝的水

2014/10/30 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

一个“美丽的意外”,让高能序列技术研究科研人员发现了水的奥秘,从此微小分子团水诞生。2014年3月,北京天地万物健康科技发展有限公司以天价买断了这一技术,并研发了水知道系列产品造福于大众。近日,这种微小分子团水将首发面世,记者带着大家对微小分子团水的好奇,走进了水知道体验馆寻求答案。

\
水知道系列产品即将面世

北京天地万物健康科技发展有限公司副总裁吴巨民告诉记者,水知道系列产品,包括微小分子团饮用水、妆用水两大系列。那么,饮用这种微小分子团水对身体什么好处呢?吴巨民笑着说:“我一直在饮用这微小分子团水,你看我,精神饱满、容光焕发就知道了啊,目前,公司的员工也在饮用,水知道正悄悄的改变大家的体质。”他表示:“微小分子团水能轻易被细胞吸收,使细胞丰盈,保持活力状态,这是一款真正给细胞喝的水。我们欢迎广大网友,来北京丽都假日酒店水知道体验中心,亲身体验微小分子团水给身体带来的变化。”

在体验馆内,记者随机参访了几位正在体验水知道产品的顾客,其中,一位许女士表示:“工作人员在我喝这种水之前和喝之后都抽了一滴手指上的血,然后通过显微镜观察,我看到,一开始我的细胞是干扁无序的,之后的细胞则是丰盈的而且是有序排列的,很神奇,至于身体方面的变化,我觉得需要长时间饮用才能感觉到吧。”另一位男士表示:“在大厅内摆放的负氧离子生态释放器一直在释放这种微小分子团,我就觉得很舒服,感觉可以给皮肤保湿,水的口感比较绵软,似乎有点甜。”


水知道系列产品即将面世

之后,记者又采访了高能序列技术课题组组长李阳,他说:“这种微小分子团水的渗透力、溶解力和代谢力都很强,能直接进入细胞膜,提高血液流速,加速人体微循环。”他表示,发现这一结论后,课题组请国家体育总局运动医学研究所等相关机构介入应用实践,并对国家举重队、羽毛球队、体操队、蹦床队等52名专业运动员进行先后体验,运动员在饮用这种高能序列处理的水后,在改善睡眠、消除疲劳和平衡能力方面效果显著,同时,在提高综合运动能力和增强力量、增加耐力方面也有改变。

微小分子团水是科学界一重大发现,它的诞生将给人类的健康带来福音,据悉,北京天地万物健康科技发展有限公司正在加紧开发,不久水知道系列产品将面世销售,微小分子团水的秘密即将揭晓。 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top