微小分子团水杀入饮用水市场 “水知道”高科技水将面世

2014/10/29 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

人类社会已经步入了一个全新的快节奏时代,日常生活中的许多事物在“快节奏”大行其道的当下纷纷提速,火车提速了,宽带提速了,电脑提速了……有没有想过有一天,人体的水分吸收也能实现提速呢?或许很多人会认为这种想法是天方夜谭,但是,记者通过多方打探获悉,一款名为“水知道”的高科技水系列产品,将给细胞供水提速变成了可能。

\
水对人体健康有着重要的作用

采访中,“水知道”制造方北京天地万物健康科技发展有限公司副总裁吴巨民告诉记者,“水知道系列产品,包括微小分子团饮用水、妆用水两大系列,目前我们已推出饮用水、负氧离子生态释放器和微小分子团激活水。三者均是利用全球领先的高能序列技术制造出的微小分子团水。”他说,“微小分子团水的成功研制问世基于2003年的诺贝尔化学奖获得者美国科学家彼得•阿格雷和罗德里克•麦金农,在细胞膜水通道以及对离子通道结构和机理研究方面作出的开创性贡献。他们发现,细胞中存在细胞膜水通道,即细胞膜中存在一个2纳米的空隙,仅容许小分子水进入皮肤真皮层的细胞中,参与生命活动。因此,中国科学家们经过多年的不断探索和研究,在微小分子团水这个领域我们今天终于有一款领先于世界的好水。它将为人类健康饮水带来革命性的改变。”

记者了解到,早在2007年,中国科学界高能序列技术课题组在量子力学高能序列技术的研究和实验中,利用该技术对水进行高能序列处理时偶然发现并制造出了目前世界上最小的微小分子团水。随后,申请了美国和中国的发明专利。2014年3月,该专利被北京天地万物健康科技发展有限公司独家天价买断。


水对人体健康有着重要的作用

“与其它饮用水高举水源地的牌子不同,水知道是以其微小分子团水元素区别于市场其它产品的,”记者采访高能序列技术课题组组长李阳时,他说:“微小分子团水具有小、快、多、活、序、稳六大特点,微小分子团水单个分子团仅有5至6个水分子,分子团直径仅有0.5纳米,渗透力、溶解力和代谢力均很强,能轻易通过细胞膜上的亲水通道出入细胞,提高血液流速,加速人体微循环,增强人体新陈代谢。在高能序列技术中,能使微小分子团水的水分子有序排列,密度高,能量高,增强了与细胞的亲和力,能够更容易被细胞吸收。”

在科技快速发展,环境污染却愈加严重的今天,微小分子团水在日常生活中的应用,水知道系列产品的面世,必将给生命健康带来福音。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top