感恩教师节 太极湖开启专享优惠直通车

2014/09/12 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

还记得上课铃响时,全体同学起立大声说的“老师好”吗?还记得老师批改作业时认真写下的批语吗?还记得老师不厌其烦的教会我们各项本领吗?在即将来临的9月10日教师节,我们也该大声喊出“老师您辛苦了”。为了庆祝第30个教师节,太极湖将面向全国各地教师,推出水上游优惠活动,让老师们在这个特殊的日子里尽享欢乐时光。

\
太极湖好玩有趣的拖伞

浓情九月,太极湖针对教师节专享优惠,凡在9月10日-9月12日期间,老师们均可凭教师资格证游玩太极湖水上游,欢乐游项目可享受8折优惠;2013年国家、省、市、县(区)级的优秀教师凭获奖证书便可免费游玩太极湖水上游啦!

\
大胡子张纪中驰骋太极湖 飚艇秀身手

美丽的太极湖在湖北省西北部的武当山北麓脚下,这里的水上乐园多姿多彩,娱乐项目惊险刺激,有飞上天的托伞船,不仅可以饱览整个太极湖美景,同时也体验了一把飞于空中的绝妙感觉。而香蕉船、摩托艇、快艇等速度类的游戏更显刺激。相对于惊险而言,水上自行车则惬意多了,骑行水上感受着随波而动。据太极湖工作人员透露,大名鼎鼎的金牌制片人张纪中也对太极湖水上游赞不绝口呢!


太极湖生态文化旅游区码头风光

各式各样好玩刺激的水上娱乐项目,与太极湖湖光山色的自然美景相结合,一动一静,构成了太极湖赏景狂欢的主旋律。碧波荡漾,阳光晴好。在太极湖的碧海蓝天下,坐游船、晒太阳,各位老师荡起双桨,让小船儿推开波浪吧……唱起儿时的歌谣,泛舟太极湖,尽享水上游!

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top