张纪中发现外景新大陆 郧县九龙瀑神话梦境于一身

2014/09/02 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

观奇花异草,赏九龙飞瀑。日前,张纪中亲临郧县九龙瀑为电影《美猴王》寻觅外景地。九龙飞瀑下,一群侠客持剑而来,行云流水,翩翩英姿,张教主不惜翻山越岭发现外景新大陆,九龙瀑现真容。

\
金牌制片人张纪中亲临九龙瀑为电影《美猴王》寻觅外景地

张纪中风格 用脚步丈量旨为寻觅最美外景地

对于张纪中所拍摄的影视剧来说一直是争议不断,骂声不止,大到剧本改编小到演员海选,板砖与口水战常常如影随形,但是,不可否认的是大胡子的每部影片中所呈现出的外景地终会令人趋之若鹜,人气爆棚。如《神雕侠侣》中有着“美丽的童话世界”之称的九寨沟、《倚天屠龙记》中以“丹霞地貌”著称于世的武夷山,新《西游记》中的道教圣地武当山、奔腾不息的贵州赤水瀑布……这些外景地或俊美、或秀丽、或壮观,一经出现便吸睛闪烁。不枉大胡子从南到北,跋山涉水的寻觅,说是足迹遍布全国也不为过了。

\
大胡子亲授江湖秘籍张女郎入门剑法 胡雯月你懂的!

这张氏剑法无门无派 胡雯月持剑美动九龙瀑

在金庸武侠小说中,那些剑法高超、武功卓绝的侠客义士备受武侠迷们青睐,独孤九剑、玉女素心剑、辟邪剑法、太极剑法……众多剑法更是震烁武林。大胡子拍过数部金庸武侠剧,那剧情中的各路高手剑客侠气无不身怀绝技,出神入化。而据宣传总监何远波透露,张纪中本人基本上不会一招半式。在九龙瀑记者看到,大腹翩翩的大胡子是“秀剑”高手,看他手持宝剑迎风挥舞,舞枪弄棒玩的不亦乐乎,期间还不忘传授“张女郎”这张氏的入门剑法,虽说无门无派,可“张女郎”胡雯月却也学的极其认真,尤其那回眸一笑媚眼如丝,真可谓剑不伤人眼伤人啊!再看那一招一式颇具美感,一动一静间赏心悦目。

\
张衡平 何佳怡于郧县九龙瀑持剑共舞


就是这一处郧县九龙瀑张纪中又会揽入怀中呈现在巨作里

九龙瀑被誉为“楚天第一瀑”,其生态环境原始,自然风光优美。石自秀水出,树从石边生。涓涓细流,汇集成雄伟壮观的瀑布;静谧林海,映照着神秘莫测的龙潭。以蟠龙瀑、蛟龙瀑、螭龙瀑、虬龙瀑、应龙瀑、蜃龙瀑、夔龙瀑、鼍龙瀑、敖龙瀑为主的瀑布群似九龙腾飞,气势磅礴。更有千年钙化池,百年青苔壁,令人叹为观止。这飞瀑与山谷共舞,奇花异草与千年奇观相交融的景象,倒是与《美猴王》中水帘洞颇为相似,这九龙瀑最终会走进《美猴王》亮相于荧屏之中吗?让我们共同期待吧!

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top