太极湖授渔助学 助力学子梦想腾飞

2014/08/29 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

8月14日,太极湖生态文化旅游区与十堰晚报联合举办的“十三助·希望工程圆梦行动”太极湖授渔助学活动落下了帷幕。同学们齐聚太极湖参加“实践未来,圆梦现在”太极湖授渔助学活动的结业典礼,太极湖水上游乐有限公司刘九华、郧阳师专营销指导老师雷乐慈等领导和嘉宾出席了此次活动,并为同学们颁发结业证书。

\
学生们参加太极湖授渔助学结业典礼

在同学们的结业典礼上,太极湖领导及指导老师们对这些同学表示了祝贺,同时,学生们积极进取的工作精神也得到了大家的一致认可。谈及这一个多月的学习和实践情况,同学们颇有感触,纷纷表示已经蜕变重生,他们说:“在社会实践中有失落也有感动,面对困难时我们都没有放弃,因为我们不想令帮助我们的人失望,如今,我们学到了市场营销技巧,也学会了坚强面对困难,我们相信通过这次的社会实践我们将会在今后的人生道路上走得更稳,飞得更高。”

\
“实践未来 圆梦现在”太极湖授渔助学活动捐款现场

当天上午,太极湖生态文化旅游区还举行了“实践未来,圆梦现在”太极湖授渔助学活动的捐款仪式。活动现场,近百名太极湖工作人员进行了捐款,他们表示:“和这些学生接触的这段时间看到了同学们的努力,也看到了他们不畏困难,勇于挑战的精神,我们愿意尽自己的一份力量,帮助这些同学步入大学,实现梦想。”


学生们在太极湖生态文化旅游区合影留念

太极湖授渔助学活动让学生们通过自己的努力获得了人生的“第一桶金”,相信面对未来他们将更有自信,随着结业典礼的结束,太极湖还为辛苦了一个多月的同学们免费开放了水上乐园娱乐设施,让他们在这里尽情的享受收获之后的快乐,共同分享成功的喜悦,与此同时,也祝愿这些莘莘学子在未来的人生道路上可以勇往直前,完成理想,成为祖国最坚实的后备力量! 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top