“石中玉”邀约“乔五娘”游太极湖戏里戏外精彩不断

2014/08/29 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

近日,金庸古装题材剧《侠客行》正在太极湖•郧阳岛热拍中,男一号蔡宜达与女演员胡雯月忙里偷闲相约太极湖,不仅一起泛舟湖上,还双双落水湿身,英雄救美自古便被人们所传唱,帅哥美女入镜更是吸睛无数,接下来就随着记者的镜头去太极湖看看他们戏里戏外的那些事吧。

\
新生代女星胡雯月在《侠客行》中饰演“长乐帮一枝花”乔五娘

胡雯月色诱“石中玉” 戏里香艳激情

在《侠客行》中,胡雯月饰演“长乐帮一枝花”乔五娘,她不仅娇媚无限,火辣撩人,更是在剧中演绎了一场大尺度色诱“石中玉”的香艳激情戏。这次,“石中玉”与胡雯月双双出现太极湖并泛舟湖上,此情此景不禁让人浮想联翩……

\
胡雯月与蔡宜达在太极湖碧波荡漾的湖水中飙艇

胡雯月太极湖“湿身” 戏外精彩不断

“拖伞船可以俯瞰整个太极湖,山川河流美景尽收眼底,虽然落到湖面‘湿了身’但很开心,那种飞翔的感觉,是我之前没有体验过的”,胡雯月从拖伞船下来后告诉记者:“与拖伞船相比,快艇更刺激,因为它的速度很快,可以很直接的感受到浪花的起伏,很适合与家人啊、朋友啊一起玩,很浪漫。”蔡宜达驾驶着摩托艇带着美女胡雯月穿梭于太极湖,速度之快,难度系数之高,不仅自己玩的不亦乐乎,更让围观的观众纷纷感叹“根本停不下来”。

“远远望去湖水如镜,似乎有种魔力,可以平复烦乱的心,而置身其中,又深觉惊险刺激。”蔡宜达表示:“各种水上项目我都体验了,觉得大大的缓解了我这几天拍戏的疲惫感,是个放松心情的好地方。”


太极湖生态文化旅游区自然风光

据悉,太极湖正值“纳凉节”期间,亲水游乐、演出互动与泼水互动各个环节独具特色。而泰国红艺人艺欣芭芭娜、黑珍珠女子组合等精彩表演正在上演。心动不如赶快行动,抓紧一切时间奔赴太极湖与他们一起狂欢吧!

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top