《侠客行》将转战太极湖·郧阳岛 选手竞逐入场券

2014/08/29 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

8月13日,备受关注的张纪中版《侠客行》全国演员海选活动在太极湖生态文化旅游区隆重举行。来自全国各地的参选者使出浑身解数,争夺参演《侠客行》的“通关卡”。最终,40名参赛选手脱颖而出,拿到了张纪中亲笔签名的《侠客行》拍摄入围证。据悉,这些“准演员”将参与《侠客行》在太极湖·郧阳岛的拍摄。

\
参赛选手十八般武艺角逐《侠客行》太极湖·郧阳岛拍摄入围证

海选现场,《侠客行》执行制片人赵广斌、宣传总监何远波、主演李净洋与武当太极湖旅游集团副总经理田野、十堰日报传媒集团杨晓华组成的豪华评委阵容,对参赛者进行严格把关。“我们这不是《中国好声音》,光唱我们看不出演技呀”、“你这黄头发演不了古代人吧”、“你能吃苦吗?能耐劳吗?大太阳下晒三天你能受得了吗?我们就要你这样的人”……现场评委们妙语连珠,惹得观众笑声不断。

选手这边,也是各有千秋,精彩纷呈。有的专业技术很强、有的外形很抢眼,还有一些卖萌无下限。空竹绝技、动感街舞、古筝表演,甚至还有太极24式和擒敌拳……形式各异的表演让人目不暇接,现场观众们不停感叹“高手在民间”。与唱歌选秀节目不同,演员的面试更注重参赛选手的形像和现场应变能力及演技。因此,评委对唱歌、朗诵的选手要求更高,而模仿秀、小品、话剧之类的表演则更容易得到评委青睐。


《侠客行》全国演员海选活动圆满成功,入围选手与评委合影留念

来自山东威海的李宏晓,秀丽温婉,一曲清新脱俗的古筝弹奏,俘虏了一众评委的“芳心”,成为现场表演时间最长的选手;而来自山东荷泽的张永一上场,就引发了现场观众的惊呼,因为他的身高只有1.28米。但这位勇敢追逐梦想的36岁男人在台上以一首应景的古诗《侠客行》和抖空竹、甩鞭表演展现了他的非凡实力,获得了在场评委的一致认可;来自十堰的王文君、阮润林,来自武汉的邹阳等人也表现不俗,给各位评委留下了深刻的印象。

“很多选手从山东、陕西、安徽等地来到这里参加比赛,这份热情让人很感动。选手的整体质量也很高,”赵广斌对选手的表现给予了高度评价。当记者问到令他印象最深的是哪位选手时,他说“表演空竹的张永,一出手就能看出他有很多年功底,还有一个弹古筝的女孩子,长的很古典,有明星相。”同时,赵广斌表示,《侠客行》剧组12日已抵达武当,开始了武当山部分的拍摄,16日剧组将前往太极湖·郧阳岛举行在郧阳岛部分拍摄的开机仪式,即日起,群演们将陆续进入剧组开始拍摄,主要饰演剧中各路豪侠。 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top