《侠客行》各路豪杰整装待发 郧阳岛开启武林盛会

2014/08/13 | 分类: 各地新闻 | 编辑: | | 发表评论

日前,《侠客行》剧组即将转战太极湖·郧阳岛选拔参演《侠客行》演员的消息受到了广大金庸迷的热切关注。记者从剧组获悉,“侠行太极湖·郧阳岛,张纪中喊你来参演《侠客行》”的活动目前已经进入复试阶段,众武林豪杰将共赴武林盛会,一场江湖传奇大戏即将上演。

\
张纪中版《侠客行》正在热拍

此次活动的复试地点选定在了武当山旅游经济特区武当山码头,据剧组工作人员透露,8月13日下午13时,各路英雄抵达太极湖旅游区武当山码头,并角逐《侠客行》的入场券,他表示:自张纪中发布“召集令”以来,剧组已经收到全国近万名选手的报名资料,对于参演《侠客行》大家热清高涨,并希望能在表演过程中得到金牌制片人张纪中亲自指点一二。

\
《侠客行》侠行郧阳岛全国海选参赛部分选手

目前,进入《侠客行》复试的选手名单已经出炉,剧组下发的“英雄帖”也已经到达各位侠客们的手中。通过初试的大浪淘沙,最终产生了百余名优秀选手成功进入复试,在这些人中间有不少“专业级演员”,也有不少心怀明星梦的草根达人,他们不仅外形青春靓丽,而且个个身怀绝技,对于此次参演《侠客行》都满怀希望。


《侠客行》侠行郧阳岛全国海选参赛部分选手

随着复试日期的临近,各路豪杰也将整装待发,他们虽然从不同的地点启程,但却怀揣着相同的梦想,踏上演艺之路,感受江湖中的百态人生。《侠客行》演员海选在即,会有极度养眼的帅哥靓女出现吗?会有实力过硬的侠客义士现身吗?会有明星大腕亮相现场吗?江湖究竟是什么?郧阳岛已经做好准备,静等侠客来。

一段恩怨情仇,一个传奇江湖,《侠客行》剧组已经出发奔赴太极湖,各路侠客正马不停蹄日夜兼程,精彩故事即将上演,角逐大战一触即发,《侠客行》入场券终将花落谁家,我们拭目以待!

随机文章

    首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
    Top