《侠客行》太极湖·郧阳岛外景地 清江寺设计图曝光

2014/08/13 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

近日,《侠客行》剧组将转战太极湖·郧阳岛拍摄的话题被大家炒得火热,据记者了解到,8月中旬《侠客行》剧组将现身太极湖·郧阳岛共话武林盛会,届时,金牌制片人张纪中及其剧组主创人员将一一亮相。而太极湖·郧阳岛将承载哪些拍摄戏份及做了哪些场景搭建一直为外界所好奇,接下来就一起去看看太极湖·郧阳岛《侠客行》外景地的设计图来先睹为快吧。

\
《侠客行》外景地太极湖·郧阳岛正在建设的清江寺设计图

继前段时间曝光的谢烟客带着石破天隐居的摩天崖设计图,及丁不四盛邀史小翠前往的碧螺岛设计图引发了众多金庸迷的热议后,记者近日又拿到一组新的场景设计图——清江寺效果图,据了解,清江寺是《侠客行》原著中所没有的场景画面,那此次太极湖·郧阳岛曝光这样一组设计图,让人不仅猜想难道是张纪中版《侠客行》中所改编或新添加的场景设计?

众所周知,张纪中的武侠影视剧一直以场面宏大、画面唯美著称,从此次曝光的清江寺效果图来看,它整体布局分为两个院落,建筑材料多为木材,并以原木色为主色调,院落内古朴雅致,繁花似锦,整体建筑置身于绿林环绕之中给人以超然脱俗之感。


《侠客行》外景地太极湖·郧阳岛正在建设的清江寺设计图

目前,太极湖·郧阳岛正在紧锣密鼓的建设中,最终的场景画面将随着《侠客行》剧组的到来而揭晓。现实中呈现的摩天崖、碧螺岛将会是什么模样?清江寺又将拍摄哪些未知的戏份?如果你已不能安抚那蠢蠢欲动的心,不妨踏上征程前往太极湖·郧阳岛与《侠客行》剧组来场神秘约会吧。 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top