张纪中版《侠客行》演员招募持续火爆

2014/07/29 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
图为:《侠客行》剧照

不在乎角色大小 只为圆“演员梦”

楚天金报讯(记者肖黎)金庸作品里的武侠江湖,令人神往;将于下月转战湖北太极湖·郧阳岛拍摄的张纪中版《侠客行》,令人期待。7月23日,剧组携手本报发出演员招募令,活动持续火爆,报名者大多真心热爱表演,不在乎角色大小,只为圆自己的“演员梦”。“从小我就想做一名演员,现在在学习影视表演的专业课,我想参与拍摄《侠客行》,哪怕一个不起眼的小角色,我也会认真对待。”高中生徐城年纪虽小,却酷爱表演,他也在为实现梦想努力着。像徐城一样想做演员的报名者很多,比如通过自学积累了不少表演经验的徐宝洁。她告诉记者,平时通过看很多影视剧,学习剧中人物的一举一动,“我会照着镜子模仿他们的动作神态,以及随着情节转变产生的心理变化,去揣摩人物内心。”徐宝洁说,自己最大的梦想就是成为一名演员:“如果有机会能被导演看中,不管什么样的角色我都愿尝试。”《侠客行》剧组将于8月转战湖北,张纪中选定的十堰郧县的太极湖·郧阳岛景色秀丽,一山一湖一岛的独特格局特别适合打造成原著中神秘的“侠客岛”。因剧情需要,剧组携手本报招募各类角色,只要你热爱表演,身心健康,年龄在10岁—50岁之间,就可以报名。

参与方式:

1.发送资料至剧组指定邮箱zjzxkx@163.com或@太极湖微博。

2.扫码关注楚天金报文娱官方微信“金报文艺范儿”(微信号:jinbaowenyifaner),发送个人资料以及想参与拍摄《侠客行》的理由,并留下联系方式,我们将推荐给剧组。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top