各国选手备战2014“冶力关”杯中国拔河公开赛

2014/07/24 | 分类: 各地新闻 | 编辑: | | 发表评论

随着清晨洒下的第一缕阳光,风景如画的冶力关也开始热闹起来。街道、广场、花园……随处可见人们锻炼的身影。据记者了解到,2014“冶力关”杯中国拔河公开赛暨第五届甘肃·临潭拔河节将于7月26日在临潭冶力关拉开战幕。届时,将有“临潭花儿”大奖赛、大象拔河比赛等精彩节目一一亮相。

\
中国香港代表团参赛选手正在加紧训练

悬挂彩旗、粉刷路灯、布置比赛场地、紧锣密鼓的排练节目……众多工作都在有条不紊的进行着,临潭县的相关领导对本届大赛高度重视,并做好了充足的接待工作,确保各国参赛代表团在临潭期间感受到宾至如归,希望这里独特的美味佳肴和秀丽山川能给大家留下美好的回忆。

随着比赛日期的临近,各地代表队也在加紧训练中。中国香港代表团的陈教练表示:“跑步,可以锻炼他们的心肺,增强体能,这里有很好的场所供我们每天锻炼,这在香港是很难得的”。陈教练透露,早在2009年,她就带队参加过临潭拔河节,“这里给我的印象不仅环境很美,空气也很新鲜,在我们所住的酒店旁边就是十里睡佛,感觉很棒”。陈教练表示:“上次过来的时候很匆忙,没有到处游玩,这次有机会会带着这些学生好好的游览一下冶力关,感受这里的大山大水”。


冶力关原生态自然风光

据了解,临潭县古称洮州,历史悠久,文化灿烂,特别是冶力关国家AAAA级旅游景区景色秀丽,气候宜人,自然风光引人入胜,人文景观独具一格,是“甘肃省十大旅游景区”、“中国西部十大旅游景区”和“中国优秀旅游景区”,被亚太联合会等组织授予“中国十大文化生态旅游目的地”。

一项古老的运动,一场国际性的赛事,一根绳将凝结哪些精彩的故事?距开赛还有2天时间,大战一触即发,让我们共同期待吧! 

关键字:

随机文章

    首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
    Top