泰国红艺人助阵太极湖首届纳凉节

2014/07/15 | 分类: 各地新闻 | 编辑: | | 发表评论

人妖是泰国的一大特色,也是泰国著名的城市风景,每年都有不少游客前往泰国猎奇观光。但是,现在想看人妖不用千里迢迢飞去泰国了,只要参加太极湖生态文化旅游区的纳凉节,就可以近距离感受泰国的独特文化和泰国红艺人带来的精彩表演!

\
太极湖刺激欢乐水上游

7月12日,太极湖首届纳凉节将清凉开幕。每周二至周日16:00-20:10来太极湖游玩的游客,只要购买纳凉节门票就能参加纳凉节“爱我就泼我吧”的主题活动,在欢乐和尖叫声中驱散夏日的闷热,尽享舒爽。

据了解,太极湖纳凉节活动共分三大部分:亲水游乐、演出互动与泼水互动。各个环节相互穿插又独具魅力,大家不仅可以在碧波荡漾的湖水中,悠然自得的体验水上自行车、划艇、独木舟带来的惬意,还可以尽情感受泼水的刺激,激情水炮、激战水枪和泼出去的盆盆清水,让你湿身畅爽玩到尖叫。

\
泰国红艺人艺欣芭芭娜

纳凉节期间,太极湖特邀泰国红艺人艺欣芭芭娜、黑珍珠女子组合助阵现场,风情竹竿舞、印第安风情舞及土著舞等各具特色的舞蹈轮番上演,曼妙的舞姿、激情兼狂野的表演将不断刺激你的视觉神经,让这个夏天更添火辣。玩爽了,看嗨了,还有美味的啤酒烧烤、新鲜水果等你品尝,要是舍不得离开,那就搭个帐蓬在岛上露营看星星吧。

据悉,太极湖生态文化旅游区还为游客精心准备了多种好礼和特大优惠:水上自行车、皮划艇等精彩水上项目免费赠送;1.5米以下儿童入园免门票;持武当山地区的有效证件,还可以享受50元/人的超级优惠哦。


太极湖刺激欢乐水上游

七月盛夏,世界杯决赛即将打响,关于足球的狂欢已近落幕,但是,这个夏日的精彩仍在继续。就让我们相约太极湖,享受好玩又刺激的水上项目,参与激情又快乐的泼水狂欢,欣赏惊艳绝伦的泰国红艺人歌舞表演,感受神秘的异国风情吧。欢乐不打烊,我们一起嗨!

随机文章

    首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
    Top