侠行太极湖·郧阳岛 张纪中喊你参演《侠客行》

2014/07/07 | 分类: 各地新闻 | 编辑: | | 发表评论

日前,由张纪中担纲总制片,蔡宜达、张嘉倪、李净洋联袂主演的金庸武侠剧《侠客行》全国演员海选正式开启。据悉,此次入围的演员将参与到《侠客行》在太极湖·郧阳岛的拍摄当中。

\
张纪中版《侠客行》正在热拍

《侠客行》是张纪中翻拍的第八部金庸剧,作为时隔六年的回归之作,大胡子对该剧格外重视。不仅网罗了李子雄、刘锡明、徐少强、陈保元、高虎、马羚等一干老戏骨与蔡宜达、张嘉倪、李净洋等新生代明星加盟,还精挑细选外景地。武当山、太极湖·郧阳岛、象山影视城、安吉……这些地方或是历史悠久,或是独特神秘,或是古朴雅致,或是风光旖旎。金牌创作团队、全明星阵容、美不胜收的外景地,让人对这部武侠巨制充满期待。

\
《侠客行》即将转战太极湖·郧阳岛

太极湖·郧阳岛作为《侠客行》的重要外景地,将在这里取景拍摄大量戏份,因剧情需要,在太极湖·郧阳岛拍摄期间,剧组需要招募各类角色。只要你爱好表演,身心健康,年龄在10岁—50岁之间,7月25日前发送资料至剧组指定邮箱 zjzxkx@163.com,就可以报名参加此次海选活动。从网络海选中入围的人员,将在湖北武汉进行复试展示才艺。


张纪中版《侠客行》正在热拍

如果你热爱表演,希望成为家喻户晓的明星;如果你能歌善舞,希望有一个平台可以一展所长;如果你是追星族,想和明星来次近距离接触;如果你是金庸迷,想与众位高手“决战江湖”,那么就赶快报名,角逐参演《侠客行》的入场券,和蔡宜达、张嘉倪、李净洋同台演出,与张纪中零距离接触,在山清水秀的太极湖·郧阳岛,来一次快意恩仇的江湖之旅! 

随机文章

    首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
    Top