太极湖倾力打造《太极传奇》 邀百老汇导演加盟

2014/06/30 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

好莱坞国际顶级制作团队、中国影视圈金牌制片人,这些单拿出一个就已经派头十足,但对于太极湖生态文化旅游区倾心打造的太极传奇文化产业集聚区来说,还不够。日前,记者从太极湖获悉,《太极传奇》已与一位重量级百老汇导演达成合作意向,该导演近日将专程赴太极湖参观考察。

\
太极湖生态文化旅游区风光

太极传奇文化产业集聚区是“以武当山为龙头、以太极湖为引擎,打造国际一流旅游目的地”系统工程的核心价值典范,以武当太极祖庭的历史积淀为文化依托,致力于发展成为世界级的太极文化事业巅峰圣地和太极文化产业集聚大本营。2011年,太极湖签约美国好莱坞创作团队打造全球首个太极功夫主题乐园——武当功夫城,并邀请金牌制片人张纪中担当《太极传奇》的顾问专家。

时隔三年,太极传奇文化产业集聚区的重要项目《太极传奇》传来佳音:百老汇知名导演有望加盟。据太极湖集团董事长杨青山介绍,这位“怪才”导演对太极文化有着浓厚的兴趣,还曾练过三年太极,并且在双方洽谈期间,已完成了《太极传奇》的初步构思。此次与国际大师联手,杨青山希望能带给观众一部“既具中国风又具有国际视野、充满科技感”的《太极传奇》,让古老的太极文化焕发新魅力,与世界共享这一中国的传统文化瑰宝。


太极湖生态文化旅游区风光

太极湖众里寻他千百度,锁定的这位大牌导演究竟是谁?这位导演将给我们带来一部什么样的《太极传奇》?中国文化与西方思想的碰撞将擦出怎样的火花?这个七月,让我们拭目以待。 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top