端午节巧遇儿童节 太极湖水上乐园嗨翻天

2014/06/04 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

当端午佳节遇上温馨的儿童节,点燃了三天小长假旅游热潮。伴着浓浓粽香,太极湖生态文化旅游区开展的一系列精彩主题活动,吸引了全国各地的众多游客。烧烤露营自驾游、欢乐家庭亲子游、相亲文化节……多种主题游,温馨又甜蜜;香蕉船、拖伞船、水上自行车……多彩水上乐园,激爽又刺激。来到现场的小伙伴们直呼“嗨的停不下来”,没去过的现在就随着记者的镜头一起去探秘吧。

\
太极湖生态文化旅游区美丽风光

甜蜜相亲文化节

5月31日, “2014第五届秦男楚女相亲文化节”系列活动在太极湖景区如期举行,百余名俊男靓女相聚太极湖。虽然当天下起了大雨,可是爱情面前,这又算得了什么?大雨不仅没有影响大家的参与热情,反倒为整个活动增添了许多浪漫的气息。面对温婉柔情的女士们,男嘉宾则更偏爱主动出击。遇到心仪的女孩儿,勇敢的“凑”上去,用幽默的谈吐和诚意吸引对方的关注。

为了让大家能尽快熟悉相互了解,太极湖精心准备了许多好玩的互动游戏。帅哥美女们一边欣赏太极湖的美景,体验皮划艇、水上自行车的亲水快感,感受拖伞船、摩托艇、香蕉艇的激情畅爽,一边在轻松愉悦的气氛中释放自我,寻找真爱。

\
太极湖六一欢乐亲子游,动感时尚街舞表演

温馨六一儿童节

“爸爸去哪儿”、“爸爸回来了”……随着各种亲子节目的播出,家长们意识到应该多抽出时间来陪伴孩子体验生活中的小幸福。由太极湖举办的“回得去的小时候,我们一起过六一”欢乐亲子家庭游中,便将宝贝和爸妈们紧紧相连。

在太极湖,宝贝与家长们体验了激战水枪,一场酣畅淋漓的大战伴随着的是无尽的欢笑声,虽然双方身上早已湿透,但这难得的体验,令宝贝和家长们开心不已。众多家长纷纷表示:这样的活动很有意义,让我们在陪孩子玩耍的同时也找回了童年时的回忆。接下来的儿童街舞表演、搭帐篷比赛、亲子广播操以及三人四足、水上脚踏船,众多精彩表演和互动游戏让孩子渡过了一个难忘的六一儿童节。

\
小朋友在太极湖欢度六一

“粽”情绽放端午节

三天小长假期间,由十堰车网、十团网、十堰交通音乐广播联合主办的端午节太极湖烧烤露营自驾游活动在太极湖欢乐岛上拉开帷幕。饱览太极湖的湖光山色,在欢乐岛上烧烤、夜钓、唱歌、斗鸡、翻跟头……围坐在烧烤炉旁,吃着太极湖独有的湖鲜美味,听着来自同伴的美妙歌声,这一刻的美好足以让人铭记。

伴随着夜幕降临,大家搭起了五彩缤纷的帐篷,草原巨幕电影同时上演,在太极湖山、湖环绕中观看电影别有一番风味,当然,也有一些人静静的躺在草坪上,大有以天为盖地为庐的豪情。放眼整个天空,感受着上方传来的星光点点,美好的一天就这样划上了完美的句号。


太极湖水上游精彩一刻

美好的小长假在太极湖秀美的湖光山色和大家的欢声笑语中过去了,但太极湖水上游的赠票活动仍将持续:购买每日9:00、13:00太极湖欢乐游线路全价票的游客,将获得水上自行车、皮划艇或独木舟票一张;购买“欢乐太极湖见证南水源”专线及美食环线全价票的前3名游客将获赠水上自行车票一张;单次购票达到一定金额的游客还将获赠香蕉艇或摩托艇票。精彩不停,好礼不断,太极湖邀你共度清凉夏日,不见不散哦! 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top