初夏畅游太极湖 水上游豪礼大放送

2014/05/30 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

享受完春天的美好时光,迎来了丽日爽朗的初夏。随着天气渐热,找一个风景优美、山水环绕之地避暑、游玩成为很多游客的出行首选。近日,记者获悉,太极湖生态文化旅游区开启赠票活动,为游客准备了许多精彩好礼,让大家尽情领略太极湖水上乐园的速度与激情,清爽一夏。

\
太极湖生态文化旅游区风光

据悉,现在前往太极湖游玩,凡是购买每日9:00、13:00太极湖欢乐游线路全价票的游客,将获得水上自行车、皮划艇或独木舟票一张;购买“欢乐太极湖见证南水源”专线及美食环线全价票的前3名游客将获赠水上自行车票一张;单次购票达到一定金额的游客还将获赠香蕉艇或摩托艇票……这么多的好礼相送,你还能把持得住?赶快来太极湖,享受水上乐园的刺激和乐趣吧!

\
刺激好玩的太极湖香蕉艇

在国内的内陆湖中,太极湖的水上游项目是较为丰富和完善的。太极湖水上游项目五花八门,拖伞船、香蕉艇、摩托艇、快艇和水上自行车应有尽有,还有武当号、太极号、紫霄号几十艘先进的环保游船及高端奢华的游艇,让你体验不同的水上乐趣。众多的水上娱乐设施总有一款是你喜欢的。不用去遥远的地方“面朝大海”,来太极湖就能享受“翱翔蓝天,鹰击长空”的自由和酣畅淋漓的快感。


来太极湖不可错过的美食

激情欢乐的水上游玩之后,美味时间到了。在太极湖可以品尝到许多以鲜美的湖鱼、湖虾为食材烹制而成的美食。其中便有闻名于世的特产翘嘴鲌,这种鱼色泽红亮,肉白而细嫩,制成佳肴味道鲜美而无腥味。加上鱼跃龙门、脆炸鲜虾、弹力鱼丸、海苔鱼柳、酥鱼骨等数不尽的美食,定会让你的旅途回味无穷。

巍巍武当仙山,泱泱太极圣水。传承千年的武当道教文化与碧波千顷的太极湖相映生辉,形成了自然人文景观的独特魅力,吸引着各地游客前来驻足游玩。据悉,儿童节、端午节期间,太极湖还将举行“回得去的小时候,我们一起过六一”欢乐亲子家庭游主题活动,好玩又温馨的亲子游戏,动感时尚的街舞表演,让大小朋友一起狂欢,“棕”情绽放。 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top