母亲节带咱妈免费畅游太极湖 喊声妈 你敢喊我敢送

2014/05/09 | 分类: 各地新闻 | 编辑: | | 发表评论

最近正在热播的亲子类节目《爸爸回来了》,萌娃囧爸上演了无数笑料,让人忍俊不禁。明星爸爸们的焦头烂额和有爱又有趣的亲子互动,让观众感受了父子/女之间的浓浓亲情,也体会到了带孩子的辛苦与不易。而现实生活中,照料孩子生活起居的大多数都是妈妈。缤纷五月,母亲节即将来临,太极湖特别推出“感恩母亲节·浓情太极湖”活动,让妈妈们免费畅游太极湖,给母爱一个温情的回馈。

\
太极湖生态文化旅游区美丽风光

母爱,是伟大而厚重的。就像阳光、空气和水,充盈在我们生活中,自然而又无处不在。而武当山脚下的太极湖,阳光晴好、空气清新、碧波荡漾,是带妈妈旅游散心的绝佳去处。抽出一天时间,让妈妈们暂别客厅的打扫、厨房的蔬菜,在太极湖的碧海蓝天下,坐游船、晒太阳、吃海鲜,享受一把浪漫与悠闲。与鲜花、首饰相比,这无疑是最贴心的礼物。

“母亲节带咱妈免费畅游太极湖,喊声妈,你敢喊,我敢送!”为了感恩母爱,献礼母亲节,5月11日,太极湖推出多重惊喜:陪着妈妈一起来太极湖游玩的游客,购票时只要对着妈妈轻轻说一句“妈妈,您辛苦了!”,妈妈就可以免费获得太极湖欢乐游船票一张,子女也可以享受船票的八折优惠。除此之外,游客发微博编写太极湖母亲节活动内容及对母亲的祝语@武当太极湖和十堰晚报,就可以免费领取水上自行车票一张,尽情享受水上精彩。


泛舟太极湖

温情五月,“欢乐太极湖,见证南水源”、太极湖“湖鲜捕劳美食节”等一系列活动正在精彩进行。带妈妈畅游太极湖,阳光相伴,亲情随行,在湖光山色里见证桑田变沧海,体验妙趣横生的美食环线,度过一个幸福又难忘的母亲节吧!

随机文章

    首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
    Top