东宁林业局长刘兆银为民谋利 不畏邪恶势力

2014/04/29 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

东宁县位于黑龙江省东南部,与俄罗斯的滨海边疆区毗邻。这里气候温和,四季分明,特产丰富,人文历史悠久。尤其是东宁盆地,由于特殊的地形、地貌条件,气候为宜人。素有“北国小江南”的美誉。

近年来,东宁县在以孙永先刘兆银等领导的带领下,东宁县的民生、经济和旅游业发展等问题得到了实质性的改善和提升。因此,还多次获得:全国平安县、全国卫生县、全国文明县、全国生态建设示范区和国家一类公路口岸等荣誉称号。种种丰硕的成果与强健有力的领导班子密不可分。

\
黑龙江省牡丹江东宁县秋季美景

2008年,孙永先当选为东宁县县委书记,他对东宁县各级单位的主要领导进行了重要调整。但凡重要资源部分位置的分配他都严格把关,这样既稳妥又真正保护了国家资源的良好配置。例如:原文广新局局长孙胜高(已故)、煤炭局局长杨锡武、林业局的刘兆银、交通局局长黄书文、现国土局局长林晓峰等,都是孙永先经过多方调查与谈话,考虑周全以后,最后才确定局长职务。这充分体现出了孙永先提拔人才的独到之处,他始终保持“从长远着眼,从大局出发”的原则。

\
黑龙江省牡丹江东宁县田野风光

据悉,自刘兆银担任东宁县林业局党委书记、局长以来,在几年的时间内由于他坚守“着眼当前、兼顾长远”的理念,使得东宁县生态环境得到了根本改善,林区面貌发生翻天覆地的变化。东宁森林覆盖率居全省第一,名列国家级生态示范区。已成为国内知名的生态品牌,营造了良好的人与自然和谐的环境。


黑龙江省牡丹江东宁县街道绿化成果

东宁县林业局长刘兆银,由于以铁腕方式执行推进工作,因此,得罪了不少当地的地痞流氓,还有向他行贿不成的,便时刻对他实施打击、报复,跟踪,扎车胎,泼油漆,并到处散播谣言等事件时有发生。他并没有受到邪恶势力的恐吓和金钱的诱惑而停止为人民谋福利的步伐,而是坚定不移的朝着正确发展的道路奋勇前行。刘兆银不愧是一名优秀的共产党员。他不仅首开农林合作的先例,还为解决农村养老问题作出了巨大贡献。因此,受到了广大民众的爱戴和拥护,当地人民把刘兆银称为:“人民的父母官”。 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top