“青春有约 缘来是你”太极湖相亲派对助你脱单

2014/04/18 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

你还是独身一人吗?还在为被称为“剩斗士”而忧愁吗?还在苦苦找寻心中的“都教授”或是“千颂伊”吗?Ladies and Gentlemen,脱单的机会来啦!近日,记者从太极湖生态文化旅游区获悉,共青团十堰市委组织的“青春有约 缘来是你”青年联谊会将于本月26日在美丽的太极湖举行。各位单身的亲,相约太极湖,邂逅心仪的Ta吧!

\
诗情画意太极湖

该活动自启动以来,便受到大家的热切关注。无论是单身的俊男靓女,还是盼望儿女早日成亲的大叔大妈,纷纷来电咨询。一位小伙子告诉记者,随着都市生活工作节奏的高速运转,年轻人追逐爱情的脚步被深深地束缚了。而在父母大人“威逼利诱”下进行的相亲和电视上为制造噱头把无知当可爱的真人秀节目,更是让青年们那颗疲惫的心一次次与真爱擦肩而过。这次联谊会很有吸引力,既时尚又新颖,让他又燃起了心中的那把爱情之火。

本次“青春有约 缘来是你”青年联谊会不会让你有负担压力,不会让你产生无奈厌烦之感,更不会让你不知所措苦不堪言。没有丈母娘婆婆随行审视的尴尬,没有房子车子票子的盘问,更没有被人冷眼拒绝的酸楚。这将是一场时尚高端的欢乐party。在这里,你将在精心安排的“假面舞会”、“婚纱秀”、放飞心愿气球、投放许愿瓶、畅游太极湖等多项趣味十足的活动中,看到一群欢乐阳光的青年男女,在轻松愉快的气氛中释放自我,找到命中注定的Ta。


太极湖生态文化旅游区美丽风光

“青春有约 缘来是你”举办地太极湖位于“天下第一仙山”武当山脚下,这里群山环绕,碧波千顷,充满诗情画意,已然成为许多新人拍摄婚纱照、举办婚礼的首选之地。在这片湖光山色里,与爱人含情脉脉地诉说爱的誓言;于崇山秀水间,体味那份“山无棱,天地合,乃敢与君绝”的相知相守;在宁静致远的氛围中,憧憬那份 “执子之手,与子偕老”的长相厮守。相信,在太极湖畔留下的美好,都将成为你一生中最浪漫、最珍贵、珍藏一生的回忆。

美丽春天,与爱相约。我在太极湖等你,你,还在等什么?来太极湖参加“青春有约 缘来是你”青年联谊会,进行一场酣畅淋漓的“脱单战”吧。为爱敞开心扉,勇敢地迈出这一步,或许,就能展开一段奇妙的情缘哦!

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top