开启太极湖浪漫之旅 感悟南水源独特魅力

2014/03/22 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

烟花三月,春意渐浓。在这个充满诗意与浪漫的季节,太极湖集团推出的“欢乐太极湖见证南水源”专线正式开通了!在太极湖开始蓄水之前,全国的游客可前往太极湖见证欢乐岛、八卦洲等景点蓄水前的最后风采。

\
游客在太极湖欢乐岛上玩游戏

“欢乐太极湖见证南水源”专线从武当山码头出发,经玄岳港湾,过水上古神道,经过1小时航行便可到达目的地欢乐岛。在太极湖欢乐岛上岛处,树立着一个长达168米的巨型留言板,不少游客在这里签名并写下祝福。据了解,待水位蓄起后欢乐岛将被淹没,而这个留言板将作为历史见证永久存放在老子公园博物馆。

欢乐岛上,豪华的法拉帝游艇、逍遥号游艇、帆船等多项游玩设施,等待着游人的到来。草地悠波球、毛毛虫、四项障碍赛、众星捧月等多项免费活动,则让游人乐在其中。领略着湖风,沐浴着阳光,玩着精彩的游戏,游客们在这里将度过欢乐的美好时光。

\
游客在太极湖欢乐岛上玩游戏

记者从太极湖工作人员处获悉,目前太极湖正处于枯水期,3—6月,随着湖水下降,湖底部分区域逐渐显露真容,但在6月正式开始蓄水后,水位逐渐上涨,9月到达设计水位后,将不再下降,欢乐岛八卦洲等地将永远消失在浩淼的湖水之中。

太极湖此次推出“欢乐太极湖见证南水源”专线,也是想让游人在放松游玩之余,可以亲自见证南水北调这一伟大工程的历史时刻。据了解,“欢乐太极湖见证南水源”专线活动将持续到6月,在活动期间购买特定船票的游客,只要登记相关信息,在9月份湖水达到设计水位后,还可以再次免费游湖区,见证太极湖的桑田变沧海。


太极湖美丽风光

湖光山色的旖旎风光,乘风破浪的惊险刺激,精彩好玩的趣味游戏……春暖花开的日子,走进美丽的太极湖,见证桑田沧海的历史变迁,还原一个天然纯真的自己,开启一段浪漫的欢乐之旅吧。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top