三五学雷锋 石膏山风景区倾情传递正能量

2014/03/06 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

今天(3月5日),是第51个学雷锋纪念日,全国各地纷纷开展学雷锋活动,山西石膏山风景区也以“弘扬青春、奉献爱心”为内容举办了一系列主题活动,以实际行动传承雷锋精神。

\
石膏山景区学雷锋志愿服务宣传点

石膏山景区将学雷锋与庆三八相结合,开展了“爱心妈妈”捐款、学雷锋志愿服务宣传等活动。“爱心妈妈”捐款活动得到了石膏山景区工作人员的积极参与,大家踊跃捐款,为帮助贫困家庭儿童完成学业、改善生活奉献爱心。不少员工在捐款后表示希望到捐助儿童家庭前去慰问,真正走到孩子们的生活中去,帮助他们共同面对困难,走出低谷。

在大家心系贫困儿童纷纷献爱心的同时,石膏山风景区在灵石设立的“石膏山学雷锋志愿服务宣传点”前也热闹非凡。石膏山景区的工作人员热情主动地接待前来问询的群众,为大家介绍景点、推荐游玩线路、发放资料,并及时宣传石膏山在三八妇女节即将开展的免门票优惠活动。细致周到的服务,获得了咨询者的一致称赞。


秀美石膏山自然风光

石膏山景区开展的学雷锋活动不仅传承了雷锋精神,传递了社会正能量,还宣传了石膏山丰富的旅游品种以及多元化的服务,为石膏山开辟了就近客源,拓宽了游客渠道。石膏山景区工作人员表示要积极参与到学雷锋活动中,用实际行动为更好地服务每一位游客做准备,为打造石膏山风景区黄金品牌做努力。

石膏山坐落在山西灵石,是一座历史名山,它不仅有着非常丰富的人文景观资源,更有着弥足珍贵的自然景观资源,山上林木繁茂,满目苍翠,林间松柏相映,林下奇花异草,更有奇峰峭岩兀立,大小溶洞自然天成,是个绝好的旅游和避暑胜地。 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top