石膏山国际摄影大赛APP 走进“摄影人家”

2014/02/25 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

近日,北京摄影艺术协会2013年年会,在中国现代文学馆鲁迅文学院隆重举行。该协会所有会员都纷纷从全国各地赶来参加了这次盛大的年会。中国摄影家协会理事、中国艺术摄影学会副会长朱宪民;北京摄影艺术协会副主席、《中国摄影年鉴》主编高建生;北京摄影艺术协会副主席兼秘书长侯智宽以及摄影界名流、业界重要人士出席了此次年会。

在年会上北京摄影艺术协会副主席兼秘书长侯智宽先生就协会在2013年中所取得的成绩和组织、举办的重要赛事活动进行了汇报和回顾。同时还对北京摄影艺术协会2014年的主要工作进行了部署,并对协会在新的一年里的发展有着充分的信心和明确的目标。

\
北京摄影艺术协会副主席兼秘书长侯智宽为大家介绍第二届石膏山国际摄影大赛

回顾过去,展望未来。在过去的一年中北京摄影艺术协会所取得的成绩斐然,北京摄影艺术协会副主席兼秘书长侯智宽先生在年会上还特别对首届石膏山国际摄影大赛进行了回顾和总结。北京摄影艺术协会是首届石膏山国际摄影大赛的主办单位之一,同时石膏山风景区又是北京摄影艺术协会的摄影创作基地。首届石膏山国际摄影大赛的成功举办,在社会各界得到了诸多好评和赞赏。

\
中国摄影家协会理事、中国艺术摄影学会副会长朱宪民对第二届石膏山国际摄影大赛寄予厚望

随着2014马年的到来,第二届石膏山国际摄影大赛也早已拉开序幕。侯智宽先生在年会上给会员们详细的介绍了第二届石膏山国际摄影大赛的相关事宜。其中,最令会员们惊讶的就是通过手机APP也可以轻松方便的参加第二届石膏山国际摄影大赛。目前,已经支持苹果(IOS)系统和安卓(Android)系统APP的应用下载。

\
第二届石膏山国际摄影大赛官网首页右边为广大网友提供了APP下载和石膏山微信官网的二维码

据悉,只要大家登陆第二届石膏山国际摄影大赛(http://s2.shigaoshan.com/)官网用手机扫描APP二维码,对软件进行安装并注册即可用手机现场拍照上传照片参与第二届石膏山国际摄影大赛网上评选活动。而第二届石膏山国际摄影大赛的奖项设置相比上届也有所增加,奖品也十分的诱人。赶紧拿起您手中的手机参加第二届石膏山国际摄影大赛赢取丰厚的奖品吧。 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top