爸妈去哪儿 工体新春儿童嘉年华等您来

2014/01/21 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

春节临近,带孩子去哪儿玩已经被提上讨论日程。走亲访友,旅行,玩儿雪,逛庙会…… 短暂的假期,可以再悠闲点儿么?工体新春儿童游园会让您不劳碌就能体验到高品质的一条龙活动。

上阵父子兵  拖着雪圈出发
上阵父子兵 拖着雪圈出发

马上嬉雪 工体欢乐冰雪嘉年华火热进行

主办方介绍,冰雪嘉年华为游客打造了十多项冰雪娱乐项目。激情刺激的雪上飞碟与冰滑梯,狂热的雪地香蕉船,狂野豪情的雪地摩托车、雪地旋转,原生态奔放的阿拉斯加雪橇,新潮的雪地坦克,冰上自行车,打雪仗等众多冰雪娱乐项目层出不穷……

盛况空前的工体冰雪嘉年华
盛况空前的工体冰雪嘉年华

雪地旋转受到孩子们的青睐
雪地旋转受到孩子们的青睐

足不出城 尽享高品质“新”庙会

到工体与白雪公主一起过年
到工体与白雪公主一起过年

工人体育馆在春节期间将上演超级大Party。届时您将与宝贝一起欣赏到中国儿艺压箱好戏《白雪公主与七个小矮人》,共同体验新奇的韩国魔幻泡泡秀,亲子花花有机农场,共同参观以爸妈童年玩伴为主题的老玩具展,国货精品展,创意市集,民俗游戏,迷你海底世界,同时有占地3000平米的巨型充气城堡供宝贝玩闹乐翻天。

韩国魔幻泡泡秀
韩国魔幻泡泡秀

值得一提的是,春节天气冷,小朋友容易着凉,工体的“新春游园会”玖不用发愁了,得力于工体的优厚条件,活动被分为馆外和馆内两个园区。馆外除了乐享冰雪嘉年华,像充气城堡,有机农场,创意市集等都搭建了大棚以防寒;玩具展,迷你海底世界,泡泡秀都是在馆内也就暖洋洋。

安全便捷 为您全家保驾护航

主办方介绍:食品安全方面,采取大品牌入驻,有效确保吃的放心;现场秩序方面,控制观演人数;游艺设施,全部租购全新设备,更无有害气味;冰雪嘉年华更是集合多年的管理经验,确保安全运行,全力为宝贝保驾护航。

新春儿童游园会从大年初二到初七,冰雪嘉年华则将一直持续到元宵佳节。

工体首次以儿童为主题的春节庙会,从形式到内容都处处从孩子,从家庭的角度出发,处处倡导人性化的和谐合美,是春节家庭出游的首选之地。

绿色出行,工体商圈成熟、交通便捷。地铁2号线至东四十条,10号线至团结湖,6号线至东大桥,均可换地面交通到达。

 

 

 

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top