山西通宇集团发力冰酒产业 万事俱备只欠人才

2013/12/17 | 分类: 各地新闻 | 编辑: | | 发表评论

近日,山西灵石通宇集团面向全球搜罗冰酒营销总经理,此职位年薪资可逾百万元。自通宇集团发布全球“搜罗令”以来,便引起社会各界的高度关注。目前,通宇集团已收到了来自国内外众多优秀人才的求职简历。这为通宇集团储备优秀的冰酒营销管理人才有着积极重要的作用。

\
山西通宇掷金百万诚聘冰酒营销总经理

目前,通宇集团已在收到的众多简历中开始进行初次筛选,并邀请了中国冰酒领域极具权威性的专家组成专家团并对初次筛选符合标准的人才进行下一轮的选拔。最终,对选拔出的满足条件的应聘者将被通知进入复试阶段。届时,将由通宇集团领导及专家团对这些优秀的应聘者进行专业方面的考核,发掘最适合的冰酒营销总经理。


山西通宇掷金百万诚聘冰酒营销总经理

山西灵石通宇集团历来十分注重各行业人才的培养和发掘。企业自身涉猎行业广济,是一个综合、多元而且很有发展潜力的集团公司。如今通宇集团力争要打造自己的冰酒文化和品牌,自2010年以来,就不断大力建设一系列配套的硬件和软件设施为酿造精美的冰酒做足了充分的准备。目前,灵石通宇集团已在石膏山风景区脚下建造起了冰葡萄种植园、酒庄和酒窑等过硬而完善的酿造冰酒的基础设施。各个方面都已完全具备酿造优质冰酒的条件。

据悉,通宇集团百万年薪诚聘冰酒营销总经理的时间为2013年11月——2014年1月28日,如果你具备一个专业冰酒营销总经理的资质,请尽快将简历投递至:tyniangzaoshi@163.com,咨询电话:4000999719。山西通宇期待你的到来。 

随机文章

    首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
    Top