百万年薪应聘人数众多 山西通宇集团大海淘金

2013/12/12 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

葡萄酒讲年份,喝的是时光的积淀。冰葡萄酒无论从酿造还是品鉴,都可以称得上是一门艺术。日前,山西通宇集团为打造中国特色冰酒,特从国外引进优质冰葡萄品种,联手前程无忧向全球发布百万年薪诚聘冰酒酿酒师。此消息一出,便吸引了许多业界精英的目光。近日,山西通宇集团将大海淘金,对应聘者进行逐一考核。

\
山西通宇百万年薪诚聘冰酒酿酒师

记者了解到,自山西通宇集团招纳冰酒酿酒师的消息发布以来,引发了业界的高度关注。在百万年薪及通宇集团冰酒酿酒“掌舵人”的双重诱惑下,前来应聘者络绎不绝。目前,山西通宇集团已经开始从众多简历中精心挑选,希望能够招募到符合条件的高端人才。

好酒是种出来的,对于冰酒来说一个优质的葡萄种植区是至关重要的,早在2010年,通宇集团曾组织专家对灵石地区多次考察,经专家研究发现灵石县的有效积温、日照、昼夜温差、降雨量及土壤、水质等方面与加拿大威戴尔葡萄产地极其相似,地处中国最佳葡萄生产地带,与葡萄酒王国法国波尔多地区处于同一个纬度,因此,灵石县是中国生产冰葡萄原料的最佳地区。


山西通宇百万年薪诚聘冰酒酿酒师

据悉,山西灵石通宇集团已在2012年4月,共完成投资8800万元,完成种植威戴尔葡萄3500亩,当年12月5日完成压榨、发酵、灌装、恒温车间等主体工程建设。化验室参照国内大型酒厂化验室配置标准,以一流的化验室为目标,进口、国产化验设备相结合,建成硬件设施与国际接轨的化验室。

 

此次,山西通宇集团冰酒酿酒师职位的招聘时间为2013年11月至2014年1月28日,有意者将简历投递至电子邮箱:tyniangzaoshi@163.com,咨询电话:4000999719。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top