山西通宇打造中国波尔多 百万高薪揽人才

2013/12/02 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

近日,山西灵石通宇集团正在面向全球高薪招揽冰酒管理营销人才。在目前中国要找到优秀的专业型冰酒管理营销人才并不是一件易事。时下中国的红酒行业并不成熟,无论是在红酒文化的沉淀上还是红酒酿造的工艺上,与欧美国家相比都相差甚远。因此,冰酒行业在中国市场发展的前景和空间都较为广阔。通宇集团不惜花百万年薪面向全球诚聘冰酒营销总经理也是事在必行。

\
石膏山雪景

山西灵石县是个物华天宝、人杰地灵的旅游胜地。不但拥有着风光秀丽的石膏山风景区,而且还具备种植冰葡萄的种种条件,如效积温、日照、昼夜温差、降雨量及土壤、水质等方面与加拿大威戴尔葡萄产地极其相似,地处中国最佳葡萄生产地带,与葡萄酒王国法国波尔多地区处于同一个纬度,灵石县是中国生产冰葡萄原料的最佳地区。正是由于山西灵石县有着得天独厚的气候条件非常适合种植冰葡萄,以致通宇集团在众多产业当中把目标瞄准了冰酒行业。这充分显现出了灵石通宇集团积极推动中国红酒文化发展和要打造冰酒品牌的苗头。

\
冰葡萄

据悉,山西灵石通宇集团在2012年4月,共完成投资8800万元,完成种植威戴尔葡萄3500亩,当年12月5日完成压榨、发酵、灌装、恒温车间等主体工程建设。化验室参照国内大型酒厂化验室配置标准,以一流的化验室为目标,进口、国产化验设备相结合,建成硬件设施与国际接轨的化验室。

\
冰酒

2010年通宇集团就开始在灵石县大力建设冰葡萄生产基地和冰葡萄酒深加工基地,项目建成后,将会推动灵石县的经济、社会、生态效益的发展,促进农村剩余劳动力的更多就业机会。灵石县的生态环境将会得到进一步的提升和改善,可直接带动灵石县的运输业和旅游服务业的发展。


冰酒

山西灵石通宇集团在大力打造冰酒品牌的同时,也为广大的冰酒业管理营销人才提供了一个铸就冰酒品牌、创造社会价值、实现自我价值的一个绝佳机会和平台。成功聘上灵石通宇集团冰酒营销总经理,百万年薪即可收入囊中,您还在等什么呢?

假如您在红酒行业有着足够的工作经验,熟悉葡萄酒系列(冰酒)市场运作模式,同时还把握最新行业动态,为企业提供生产营销发展战略依据;熟悉行业市场营销运作模式及数据分析能力,并具备营销实战经验的话。那么,你将拥有年薪百万绝对不是梦。请将您个人简历发至电子邮箱:tyniangzaoshi@163.com或拨打热线电话:4000999719进行详细咨询。 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top