山西通宇打造冰酒品牌 百万年薪网罗人才

2013/11/28 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

在葡萄酒家族中,冰酒以精致、优雅、高贵著称。冰酒的酿造是天时、地利、人和三者合一的艺术。这就要求酿酒师们具备极高的酿造技艺及专业素养。近日,山西灵石通宇集团联手前程无忧发布了百万年薪诚聘冰酒酿酒师的消息,欲高薪招揽业界精英开创中国冰酒的未来市场。

\
山西通宇集团百万年薪诚聘冰酒酿酒师

山西通宇集团通过网络直招的方式面向全球招贤纳士,不论性别、年龄、国籍。只要你熟悉国内外冰酒市场,能制定公司整体的酿酒计划及需要计划,编制和修订酿造工艺,监控酿酒期间各个环节和参数,监督冰酒的理化分析操作和指标调整,并具有高级酿酒师或者一级品酒师资质证书。那么,山西通宇集团的大门将为你打开,走进通宇意味着你不仅将会收获百万年薪的酬劳,更将会成为通宇集团冰酒的品牌的决策者之一。这里也将会是令你职业生涯大放异彩的绝佳舞台。


山西石膏山风光

冰酒产业是山西通宇继大力开发石膏山风景区后在山西的又一力作。俗语有云:不打无准备之仗,此次,山西通宇着手投资冰酒产业,也是经过了深思熟虑的。早在2010年灵石县通宇实业有限公司就曾组织专家进行实地考察,认为灵石县当地的有效积温、日照、昼夜温差、降雨量及土壤、水质等方面与加拿大威戴尔葡萄产地极其相似,地处中国最佳葡萄生产地带,与葡萄酒王国法国波尔多地区处于同一个纬度,是生产冰葡萄原料的最佳地区。此次,山西通宇联手前程无忧向全球广发英雄帖百万年薪诚招冰酒酿酒师,只等君来。

符合以上条件有意者,请将简历投递至电子邮箱:tyniangzaoshi@163.com,招聘时间:2013年11月—2014年1月28日,咨询电话:4000999719。 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top